扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱璐宝宝

这种情况胎停的可能性大

爱璐宝宝2019-6-3 02:19:12来自浙江绍兴市的网友913

移植27天后5月25日打一超没有通过,未见确切卵黄囊,医生建议等一星期在看。6月1号复查b超可怜宫内孕囊,可怜点状胎芽,未见确切胎心,当时拿到报告心都凉半截,好不容易等到中午抽血结果出来,6月1号HCG8351.5自己都傻眼了,5月25号抽血hcg7975.9,一星期连400都没有涨到,心情低落到极点。好不容易熬到医生下午上班,看了报告第一句话就说HCG太低了,当时医生就把我最近的报告调出来认真查看了一遍,最后让我到外面等,10分钟后医助让我进去,说情况很差,但是我们还是没有放弃他,继续加强保胎一周后复查看情况,胎停的可能性大,听完我眼泪就掉下来了,39岁了,在求子的路上辛苦了10几年,好不容易看到希望,但是希望变成失望,会有奇迹发生吗?我好后悔移植后没有坚持看我的主治顾问,因为移植后每次去医院抽血和开药的时间老是跟我的主治医生对不上号,移植后去医院4次都没有在自己的主治医生哪里看过,想找个副主任开药应该问题不大,6月1号正好挂到主治医生的号,没想到结果就像现在这样了,我的医生看了近期的检查结果和用药,告诉我5月19号之后HCG增长就开始极为缓慢,但是我当时找的副主任从来就没有说过这些,还跟我说的翻倍还可以,现在我除了后悔还是后悔,自己如果一直让自己的主治医生看估计结果又不一样了,至少她及时发现问题调整用药,也许不会到今天这步,我现在只有天天祷告宝宝加油,我和你一起加油\ud83d\udcaa
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

姐妹心态放好些,可能宝宝这次只是调皮了些,大家一起加油,宝宝一定会安然无恙的

2019-6-3 04:59:01来自海南定安市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

姐妹试管的路坚持了十几年,尽自己的最大的努力,不留遗憾,其他的交给老天安排吧。

2019-6-3 18:53:53来自山西吕梁市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

现在的话也不要想太多了,竭尽全力,试管路是很艰辛,加油姐妹!

2019-6-4 04:03:49来自山西临汾市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

不要想那么多了,祈祷宝宝努力发育

2019-6-5 14:12:27来自海南琼海市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

调整好心态,听医生的

2019-6-5 18:41:16来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

加油加油……

2019-6-5 21:16:15来自天津的网友回复 0

• 土口水

土口水

祝姐妹一切顺利,加油哦

2019-6-6 17:46:11来自河南商丘市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

希望宝宝和妈妈都努力,宝宝一定健康起来好好陪着妈妈

2019-6-6 20:34:26来自广东茂名市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

已经这样了,只能尽力保胎了,不放弃说不定有奇迹,加油!

2019-6-6 22:49:57来自广西北海市的网友回复 0

默认头像