扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

孤独伴月

曾经的我每天都活的很歇斯底里,后来我发现,没谁困住我,不是婚

孤独伴月2020-4-28 06:05:59来自西藏昌都市的网友470

曾经的我每天都活的很歇斯底里,后来我发现,没谁困住我,不是婚姻生活,不是没有工作,也不是老公太忙,究根结底是自己心态有问题,我想跟你们分享下我的自我救赎之路,现在我很开心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 橘子有点甜

橘子有点甜

所有的无病呻吟都建立在吃喝不愁下,当活着都很艰难的时候,人的全部心力都只在想怎么活下去,这一趟之行,简直把我精神都给洗了一遍,当然我也为之前的自己感到羞愧

2020-4-28 06:59:10来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 思绪zhou 

思绪zhou 

通过这个志愿者团队认识了很多善良的人,他们也让我接触到了一个我从未接触过的世界,我觉得我能做的可以更多,不止这么点,后来他们邀请我一起去关爱贫困户,我老公大力支持下,我踏上了自我救赎之路

2020-4-28 06:45:07来自上海的网友回复 0

• 小姐姐啵

小姐姐啵

改变第一步,走出固有生活模式
    首先我加入了深圳志愿者团队
    第一天去公园捡垃圾
    然后站马路,后面真是累的要崩溃啊,还好坚持住了,认识了很多人,学到了很多,帮助别人真的会让人快乐

2020-4-28 06:34:53来自青海果洛市的网友回复 0

• 特朗普大爷

特朗普大爷

我真是受够了跟老公吵架,我老公也受够了,然后我们坐下来好好谈了谈,我也决定改变下目前的状况,因为再差也不能比现在差了

2020-4-28 06:20:40来自台湾的网友回复 0

默认头像