扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

电影里的梦,

一回来就大呼小叫喊我名字,像使唤保姆那样,很不耐烦的说,赶紧

电影里的梦,2020-4-28 12:23:14来自四川广安市的网友529

一回来就大呼小叫喊我名字,像使唤保姆那样,很不耐烦的说,赶紧去车里把菜提出来。我说了一句,你吆喝什么,不会好好说话。在我去提菜的时候,在后边踢了我一脚,还在那嘿嘿的笑,不管是不是有意,我已经更不舒服了,跑过去推搡了他一下。然后去提菜,他进去,又来一句,赶紧收拾收拾桌子。这时候我很烦很烦,还在那嘿嘿笑我,我就用筷子戳了他一下肚子,可能感觉疼了,使劲踢了我一脚,我没再还手,我又收拾了一下桌子,然后他把一个蛋弄掉了,明明不是我弄掉的,那种眼神要吃了我一样,说快去把蛋捡起来!我又去把蛋捡起来,我开始倒水,他说把汤去热一热,我说我不喝,要喝你自己弄,我已经倒水了。他把汤一扔,没再说话。我感到很难受,我难受的不是他让我干活,让我干这干那,我难受的是他对我的态度,像仇人一样,吆五喝六,有什么问题不能好好说啊,为什么要这样呢?我很难受,很心寒。然后吃饭的时候他爸爸也在,他不停的说他爸,让他少喝酒,这个那个的,我一句话没说。他自己倒了两小碗酒,眼看就要越喝越多了,我什么话也不说,我知道,我要是多说话,回去他肯定会没完没了,所以不管他怎么样,我什么也不会说的。我就当个哑巴,吃饭期间我越想越感觉心里好难受,我凭什么要让你对我这样,我是嫁给你跟你过日子的,我是要让你对我好的,不是让你整天对我不尊重,吆五喝六的,我虽然老实,不喜欢说话,但是我也有尊严,我什么都懂,我不是傻子。我赶紧吃完就回屋了,他在屋里一直喊我名字,我也不想去,他一直让我这个那个,然后他给我打电话我不接,发微信我不回,我懒得理他。等他吃完饭,进屋就来使劲踢了我两脚,我没搭理他,他还打我,我推了他一下,他这回有理由了,问我使什么小性子,我没说话,他还打我,我说他像疯狗一样,他扇了我一耳光,我觉得他不是个人,我开始踢他,他肯定不会让我的,还打我,然后我没还手,我说他像疯狗一样,我说我不想跟你打架,我对你没有使劲。我说他说话不会好好说,光吆喝。他又打了我一耳光,我开始说话声音大了,我说我的态度取决于你的态度,他爸听见了,喊了他一声。他嗯了一下,说没事,然后说跟我这样没意思,我也不说话,坐到旁边去了。然后他出去了。之后接了个电话,说奶奶带娃在路边睡着了,让他去接,他喊我去接娃,我也去了,回来他就跟没事人一样,在旁边喝茶,和他妈妈说话,我一直在旁边屋里,不想出来。想想我就想哭,就是觉得委屈,不知道是不是我做错了会让他打我,还是我一忍再忍让他变本加厉。从小到大,我爸妈从来不舍得打我,跟了他以后,他没少打我,我说他,她还说叫我气的,和别人怎么不这样。真的是我的原因吗?我真的有这么不堪吗?我仅仅说了今天这一件事,我觉得任何事情都会是压死骆驼的最后一根稻草,没一次都会让我对他越来越寒心,为什么要对我这样?什么事情不能好好说,非得喊着,吆喝着才可以吗?你的原生态家庭就是这些的生活模式,我的可不是,我以前爸妈从来不会这样对我说话,大声一点,我心就砰砰跳。他每天这么大声音说话,都让我砰砰跳。我害怕,我觉得很没意思。好的时候是个人,不好的时候**都不如,没有人性一样。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 风与歌姬

风与歌姬

你老公是流氓,骂你打你,还说是被你气的。平时如果你老公说话大声你别往心里去,毕竟他还没时时用脏话和你说话。够好的了。比上不足比下有余

2020-4-28 14:17:05来自广西河池市的网友回复 0

• 北葵向暖

北葵向暖

两条腿的男人不好找吗,非要个这种的

2020-4-28 14:06:09来自澳门的网友回复 0

• 岁月之沉淀

岁月之沉淀

都家暴了还寻思啥?

2020-4-28 13:54:28来自上海的网友回复 0

• 萌孩纸=`

萌孩纸=`

不过你挺好欺负的

2020-4-28 13:44:19来自北京的网友回复 0

• 孤心

孤心

。。。太长了没看完

2020-4-28 13:29:46来自贵州凯里市的网友回复 0

• 栗汝小花

栗汝小花

太长没看版

2020-4-28 13:17:56来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 小萌比!

小萌比!

我没看,太长。我只了最后一句,好的时候是真的好,差的时候是真的差。这说明你老公是一个不装的人,他在凭他的本性生活,从本质上来说这类人根本不可能为任何人改变。但你很在乎自己的外在感受,你受不了。我只说结果,要么你改变变得更大度,要么离婚。

2020-4-28 13:04:53来自贵州兴义市的网友回复 0

• 落叶数思念

落叶数思念

引导对方去改变

2020-4-28 12:50:37来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 他是wifi我却连不上

他是wifi我却连不上

2020-4-28 12:37:50来自重庆的网友回复 0

默认头像