扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萤火虫之舞

有过来的姐妹们给个建议吗 该选哪个 一个是村里的 自己家盖得

萤火虫之舞2020-4-28 16:07:53来自贵州安顺市的网友1012

有过来的姐妹们给个建议吗 该选哪个 一个是村里的 自己家盖得房子 有车 离我们家路程1小时吧 人长得还不错是我喜欢的类型 工作在厂里上班 家里有个妹妹 妈妈前两年去世了 第二个 他老家 离我们家1小时多的路程 新买的房子在市里 每个月还房贷 有车 离我们家半小时左右吧 工作是在公司比较稳定 独生子我不算讨厌也不算喜欢 爸爸前两年也去世了 两年龄差不多 我妈比较看好第二个 我有点看好第一个 孕儿吧社区有没有过来的姐妹说下该选哪个 自己年龄不小了哎

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 倦澈

倦澈

第一个要和男方爸爸住一起,那会有矛盾的。第二个的话,有独立住房,不过有房贷。要不随意问问他们在目前的公司待多久了。选择待的久的那个人。

2020-4-28 18:35:44来自海南文昌市的网友回复 0

• 阔别

阔别

第一个帅 第二个长相普通

2020-4-28 18:24:32来自贵州兴义市的网友回复 0

• 慢慢的聆听

慢慢的聆听

选第二个你婚后日子会过得很不如意

2020-4-28 18:11:03来自青海黄南市的网友回复 0

• 你挺会装嘛

你挺会装嘛

选第二个

2020-4-28 18:00:26来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 冷漠如我。

冷漠如我。

当然是第二个

2020-4-28 17:46:32来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 刻骨铭心

刻骨铭心

你真要听建议吗?????

2020-4-28 17:32:30来自山西忻州市的网友回复 0

• 单恋患者

单恋患者

工资是那个高 发展潜力是那个好 你是喜欢第一个的长相吧

2020-4-28 17:19:26来自安徽滁州市的网友回复 0

• 茉莉花の开的那一瞬间@

茉莉花の开的那一瞬间@

一个爸爸走了,一个妈妈走了,年纪不大就走了,应该问一下是什么病,有些病遗传性很高。

2020-4-28 17:06:41来自广东珠海市的网友回复 0

• 尋找那份情

尋找那份情

谁对你好选谁

2020-4-28 16:56:19来自海南南沙岛市的网友回复 0

默认头像