扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你是我一生的追求

媳妇自己带孩子,没上班,跟着老公一起在外地打工,请问该不该让婆

你是我一生的追求2020-4-29 00:07:51来自云南红河市的网友1240

婆一起去帮忙带孩子?
婆媳一直不和睦,不是婆婆不愿意和睦,只是婆婆是一个很老实的人,也不爱说话,做事有点笨手笨脚的吧,媳妇就看不惯,不喜欢,总是挑刺,刚结婚的时候没怎么接触,都没有说什么,可是有了孩子后,就百般的看不惯婆婆,感觉婆婆做什么都是错的。公公比较能干,也做事麻利,可也一样入不了媳妇的法眼,反正关系好像有些紧张。
婆婆是个地道的农民,60多岁了,一直在农村老家,从来没有出去过,最远到过当地的县城,公公呢,早年就四处打工,去了很多地方。媳妇带着孩子,一年多了,可能是厌烦了吧,非要让老实巴交,没出过远门的婆婆去外地帮忙哄孩子,请问婆婆该不该去?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 唯美的想法、

唯美的想法、

不建议,本身婆媳关系就不好了呆在一起矛盾更多。而且父母都60多岁再要求他们背井离乡的‘当保姆’有点不适合。

2020-4-29 03:05:10来自上海的网友回复 0

• 哭到眼泪都流下来

哭到眼泪都流下来

我们这里大部分是婆婆带孩子。很多小俩口不想让去,可是婆婆不带孩子村里会说。

2020-4-29 02:52:55来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 神都偏爱

神都偏爱

孩子外婆也可以带呀

2020-4-29 02:39:29来自四川阿贝市的网友回复 0

• 樱花⌒识盈

樱花⌒识盈

互相帮助吧!一个家也不是一个人的,看不惯就尽量让他们少接触,不然有你受的

2020-4-29 02:25:43来自北京的网友回复 0

• 爱赖床的好菇凉

爱赖床的好菇凉

婆婆如果愿意就去,不愿意就让自己带,我以前还是和婆婆一起带孩子呢?后来自己带,她骂我骂我父母,她父亲我也照顾,现在骂我说孩子出生就是她带的

2020-4-29 02:15:25来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 白衫不在

白衫不在

一样的经历!我就奇了怪了,婆媳关系为什么就这么不好!

2020-4-29 02:05:19来自陕西汉中市的网友回复 0

• 日落西暮

日落西暮

不明白为什么非让婆婆带?我的孩子是我跟我妈妈还有保姆一起带.我爸跟我老公下班回家也带!目前产假中!等半年后我上班白天让我妈跟保姆带,下班回家我跟老公带!尤其晚上,宝宝哭了我老公先起看看是不是拉臭臭或者尿尿了!如果都不是再叫我喂宝宝

2020-4-29 01:50:32来自山西晋城市的网友回复 0

• 鄂尔多斯第三代试管婴儿

鄂尔多斯第三代试管婴儿

既然嫌弃就不要靠婆婆。
    最好不要让你妈来,不然老实巴交的会很受气的

2020-4-29 01:36:07来自台湾的网友回复 0

• Perfunctory

Perfunctory

哦哦!我也是作为一个妈妈,在孩子的角度为孩子考虑罢了!

2020-4-29 01:22:56来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像