扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

森旅

感觉人生走到了死胡同,吧里姐们出出主意,到底我该怎么办?我离

森旅2020-4-30 00:20:41来自山东临沂市的网友599

感觉人生走到了死胡同,吧里姐们出出主意,到底我该怎么办?我离婚几个月了,离婚原因是因为一句话我们吵起来了,他说不想过了滚出去,然后我准备给他吵,他站起来准备打我,我没在吭声,后来我搬出他家,就离了婚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 黑河试管婴儿医院

黑河试管婴儿医院

想跟前夫复合唯一的想法就是有儿子,两个孩子有个完整的家,对前夫跟他家人没有一丁点留恋的,我就舍不得我儿子,

2020-4-30 01:37:43来自新疆和田市的网友回复 0

• 街角、独自捡幸福

街角、独自捡幸福

因为有儿子在他家,他说复婚时候我也是有点动摇的,但是他一点行动都没有,在想他爸妈事不关己的态度我就很生气,现任我们接触了一段时间,对我也挺好,我们都是认真谈的,我也去见了他的父母,因为我离异,他未婚,我提前也给他说了,他说没关系可以接受,昨天我把女儿接来。他明显的感觉到不是很高兴,但是也表示接受,今天我两在车里说点事,我女儿在后边玩塑料袋,他直接给我女儿说句,别闹了,我最Tm烦小孩闹腾了,我当时都震惊了,他从来没在我面前说过脏话,爆过粗口,他在我面前一直都是脾气好,有耐心,比较细心的人,我没想到他竟然直接对我女儿爆粗口,我当时愣了半天没搭理他,他一直给我道歉。给我女儿道歉,我都有点接受不了,下车领我孩子走了,后来他一直给我发信息道歉,解释,我心里始终过不去那关,我总感觉之前对我好的都是在装,他不喜欢我女儿

2020-4-30 01:27:16来自广东珠海市的网友回复 0

• 与孤独为友@

与孤独为友@

离婚后他儿子,我女儿,开始等他了两个月,想着有所悔改能和好就和好,结果一直没动静,后来我就放弃了,刚好有个男的一直追我,追我很久,我就试着跟他接触,前夫知道我有了男朋友后接受不了一直给我联系,想复婚,让我回家,一直靠嘴说,却不付出一点行动,他爸妈我也不喜欢,我女儿说她爸经常半夜哭,她听到过好几次,

2020-4-30 01:12:43来自河北石家庄市的网友回复 0

• 校服是最美的时光°

校服是最美的时光°

因为我家比他家穷点,所以他们一直觉得我高攀了,他爸妈对我也不是特别好,开始我们夫妻关系挺好的,后来因为他妈爱挑事,我们争吵越来越多,以至于到了离婚这步,

2020-4-30 00:58:03来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 陈阿鱼酱

陈阿鱼酱

离就离了,往前看

2020-4-30 00:43:42来自北京的网友回复 0

• 未亡人

未亡人

家暴不可原谅

2020-4-30 00:31:17来自湖北黄石市的网友回复 0

默认头像