扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

他没挽留i

再婚,双方都带孩,同样情况的聊聊

他没挽留i2020-5-7 05:05:35来自陕西西安市的网友962

带孩子再婚的,有没有能聊的?逛了这么久,真的没有发现一个能给我生活带来正能量和启发的,有没有和我一样希望孩子更好,想把日子过得更好的?还算幸福,一起讨论一下怎样能更幸福的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 宝贝彩の美丽

宝贝彩の美丽

刚开始的时候有很多顾虑,怕他俩不好,现在三年时间下来,我儿子12了,我现在又有点担心他俩太好,感情真的不错,也是我盯的紧,这三年基本没怎么工作,所有精力基本都用来建立家庭关系上了,刚开始在一起得时候很怕他俩出问题

2020-5-7 06:35:32来自福建福州市的网友回复 0

• 无法触碰的爱╮

无法触碰的爱╮

你俩孩子都一天天更好了?好……就按照这个模块继续模拟演练下去……………两个孩子形如亲兄弟姐妹……不分彼此与你我…………都会自己手上有一个苹果也都会分一半给对方一起分享

2020-5-7 06:20:41来自海南临高市的网友回复 0

• 一身可爱味

一身可爱味

我老公带女儿喊我妈妈,三年前我们在一起,女儿六岁,年龄小,我让她喊我阿姨,但是她非要喊我妈妈,我儿子喊我老公叔叔,三年前我儿子九岁,这都是孩子自愿,我俩都没意见

2020-5-7 06:09:49来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 攀爬←蜗牛

攀爬←蜗牛

我想除非两个孩子都是有教养的好孩子才可以和平共处吧,但凡有一个不是省油的灯也不太好相处。

2020-5-7 05:55:42来自陕西安康市的网友回复 0

• 今天我们相恋了

今天我们相恋了

比如我和你现在重组……你带个孩子……我也带个孩子……你让他们怎么称呼彼此?又怎么称呼你和我

2020-5-7 05:41:48来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 幻想独吞你的温柔

幻想独吞你的温柔

我们不妨当场模拟演练一下

2020-5-7 05:30:44来自台湾的网友回复 0

• 殇城似觞

殇城似觞

希望孩子更好就不要重组了……这是伪命题

2020-5-7 05:19:42来自新疆哈密市的网友回复 0

默认头像