扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

偷吃月亮

排卵期同房,八天后感觉下腹有些沉痛,会是怀孕了吗

偷吃月亮2020-5-7 06:32:15来自四川乐山市的网友807

排卵期同房,八天后感觉下腹有些沉痛,会是怀孕了吗

全部评论7条回复

• 我幸不幸福,都不关你的事

我幸不幸福,都不关你的事

每当出现了痛痛的现象,这个和怀孕是没有关系的,先去医院里做一下抽血检查。

2020-5-7 07:58:56来自江西南昌市的网友回复 0

• 离沫倾城

离沫倾城

有可能是着床的原因,应该放松心情,不要给自己太大的压力,可以晚几天用晨尿测一下会比较准确一点儿。

2020-5-7 07:45:39来自重庆的网友回复 0

• 花开的声音っ

花开的声音っ

现在的情况的话不排除是因为怀孕的原因导致的,所以呢,可以用一个诊疗试剂来检测,也可以过几天再等一等

2020-5-7 07:33:23来自广东潮州市的网友回复 0

• っ敷衍,要活的有棱有角り

っ敷衍,要活的有棱有角り

应该没有这么快吧,一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样的结果比较准确,然后平常要放松一下自己。

2020-5-7 07:23:18来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 曾經擁有Once

曾經擁有Once

你好,在排卵期同房可以提高怀孕机率,期间多注意休息,不能太过劳累,最早10天后就可以测出怀孕。

2020-5-7 07:11:31来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 啞聲痛哭

啞聲痛哭

最好多放心一下,心态是比较好的,也有可能是快要来月经了,这时候最好在月经推迟的话用试纸测试一下,准确率是比较高的。

2020-5-7 06:58:41来自云南思茅市的网友回复 0

• 扶不起的阿斗

扶不起的阿斗

小腹有疼痛的感觉,可能就是怀孕了,但是你现在还不能够确定,所以等到你的月经推迟一周的时候就可以测一次。

2020-5-7 06:44:44来自黑龙江七台河市的网友回复 0

默认头像