扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最甜仙女抱

你们猜到了吗

最甜仙女抱2020-5-9 09:56:35来自江苏扬州市的网友567

冷冻了一个晚上,今天拿出来回温十几分钟,有点化化的感觉真好吃,夏天来一个自制冰淇淋不错的选择,我还加了蔓越莓干跟一些饼干卷,太好吃了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 花落浅殇

花落浅殇

姐妹真是有耐心,小红书真是能学不少东西

2020-5-9 11:42:30来自海南乐东市的网友回复 0

• 别哭,他不心疼i

别哭,他不心疼i

你们要的教程我是小红书里学的,超简单,三个蛋黄加20克白砂糖放15ml纯牛奶搅拌好,用小火煮,不停搅拌成浓稠状,一定要小火哦,不然容易成蛋花,然后放凉,用200ml淡奶油加10克白砂糖电动打蛋器打成纹路清晰就可以了,然后跟蛋黄搅拌一起,放容器里震两下,震掉气泡,这时候你也可以加自己喜欢吃的水果,果干,坚果类的,最后冷冻三个小时以上就可以了,特别好吃,比外面买的健康,我自己瞎折腾的,仅供参考哈\ud83d\ude02

2020-5-9 11:30:19来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 开伈宝宝

开伈宝宝

写个教程出来吧,想学呢

2020-5-9 11:17:53来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 好喜欢你

好喜欢你

有教程吗,虽然知道我可能学不会,\ud83d\ude02

2020-5-9 11:04:40来自西藏那曲市的网友回复 0

• 益阳试管婴儿医院

益阳试管婴儿医院

这个溜呀,马上天热了,学会做这个解暑呀

2020-5-9 10:50:18来自甘肃临夏市的网友回复 0

• メiǎo〃━訞

メiǎo〃━訞

怎么做的

2020-5-9 10:37:55来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 礼晴

礼晴

怎么做的姐妹教我一下吧\ud83d\ude03\ud83d\ude03\ud83d\ude03

2020-5-9 10:26:08来自重庆的网友回复 0

• 烟瘾

烟瘾

写个教程出来吧,想学呢

2020-5-9 10:11:10来自新疆伊宁市的网友回复 0

默认头像