扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

贪恋你的美

这就要准备生二胎了?

贪恋你的美2020-5-10 08:16:32来自广西白色市的网友659

宝宝现在才五个多月我就被催生二胎了,真是要命了。
二婶子每回来家里就是让我早点生二胎,说趁年轻好恢复,宝宝也有个伴……
婆婆虽然没有明说吧但是我知道她也想我再生一个,最好是两个三个。
我不太想生了,我觉得一个挺好,把我们家小宝贝好好培养长大,就可以了。
等她长大我就和老公到处溜达到处看看,这样不也挺好。
一个宝宝我们的经济还有余,再生一个真的不好说了。
想到又要经历一次试管,又要打针吃药我还是头皮发麻的。
当时顺产时想死的感觉我还记得呢,那么要命的痛。
我本来还想宝宝一岁了我就去找个离家近时间短一点的工作呢。
再来个二宝,三年内我是不用想上了。
生二胎的姐妹们当时是怎么下的决心啊,我老公是随意的态度。
他喜欢闺女,我生的也是闺女所以他不求了,我生不生都行。
我又怕自己年纪大了后悔……
好尴尬,好纠结!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 春夏DD秋冬

春夏DD秋冬

我坚决生一个、不管男女都一样、再说我公婆也不敢催、不然我的性格直接翻脸,我老公也是不会要二胎,我们是想着以后日子轻松一点。有时间多出去逛逛。

2020-5-10 10:04:28来自山东菏泽市的网友回复 0

• 落蝶

落蝶

这不是扯淡吗?宝宝这么小你身体还没养好就要二胎,对孩子不负责,对你身体也不负责,别听他们的

2020-5-10 09:53:16来自澳门的网友回复 0

• 流鼻涕的小女孩i

流鼻涕的小女孩i

说白了还不是因为你生的女儿,不然催什么二胎。我们那边第一胎儿子、基本上都没有问生不生二胎。现在生不起二胎的\ud83d\ude02

2020-5-10 09:39:54来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 羁绊、已千年

羁绊、已千年

我打算要二胎,富有富的养法,穷有穷的养法,两个孩子他们都还能相互有个伴

2020-5-10 09:28:56来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宿州第三代试管婴儿

宿州第三代试管婴儿

如果经济能力可以,精力也有,那就二胎,如果没有,那就没必要生

2020-5-10 09:18:07来自吉林松原市的网友回复 0

• 唯美國度

唯美國度

感觉你自己内心深处还是有点想要二胎

2020-5-10 09:07:05来自浙江丽水市的网友回复 0

• О驕βθ佀ωδ

О驕βθ佀ωδ

决定权在你们自己,孩子还那么小要生也得过段时间吧

2020-5-10 08:53:46来自辽宁大连市的网友回复 0

• 依賴式颓废

依賴式颓废

我也不想生,但我老公想要两个宝宝,我真是头大,这个怀的我太受罪了。孕反的时候一度受不了,哭了好几回,老跟他说我受不了这种天天吐的感觉,他只叫我熬过去就好了。唉,足足四个月,那敢要二胎

2020-5-10 08:42:23来自重庆的网友回复 0

• 终点总是走走走不停

终点总是走走走不停

看你们夫妻二人啊!

2020-5-10 08:30:35来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像