扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谢谢sq

马大哈,改不掉,走走路一屁股坐地上

谢谢sq2019-6-4 12:22:00来自湖南娄底市的网友740

昨天出门散步,老公锁门,走我身后。我注意力集中在隔壁老太太的车上,琢磨着这是几几年的老古董,却丝毫没有留意脚底下的台阶,我靠!一个大趔趄!脑子条件反射,本能的保护腹中的猪小弟,左右两手分别撑地后才将我的”大腚”落地!否则真的就是一屁股坐在水泥地上,宫斗剧娘娘们逗早孕姐妹的结局。。。。。。哎!前一年胎停的那次,就是7周的时候下楼扔垃圾,直接楼梯拐角处脚底抹油一样,一骨碌滑到一楼。。。。当时就是屁股坐滑滑梯一样,一阶一阶滑到门口,尾骨疼了不要不要的,以为自己瘫痪了,疼了哭都哭不出来。。。看看自己没出血,也没当回事,结果9周去b超,没有心跳了。。。我到现在也不知道到底是胚胎异常自然淘汰,还是被我一个屁股蹲送走的。。。后天又要B超去了,忽然觉得有点心虚,却也不愿过多忧虑,徒增烦恼。
姐妹们走路要小心啊。。。贴几张前两天的散步照,希望大家孕期都有好心情!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

看姐妹心态很好,以后走路要小心了,宝宝来之不易,去b超的时候跟医生说下情况,特别注意下,希望没事。

2019-6-4 23:52:37来自浙江宁波市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

你这真是马大哈呀,以后可得注意一些了

2019-6-5 02:56:09来自吉林四平市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

姐妹这样医生说继续复查吗?

2019-6-6 03:15:29来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

姐妹孕期可要小心,不能这么马大哈了,后天就要去b超,希望姐妹一切顺利!这景色好漂亮!美呆了!

2019-6-6 17:24:14来自青海西宁市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

哇,好漂亮,这是哪里呀?

2019-6-7 02:39:16来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

走路时要注意,国外的风景很漂亮我还看到了几只海豹

2019-6-7 11:37:15来自广东阳江市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

以后还是长点心吧

2019-6-7 17:31:28来自上海的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

够惊险的

2019-6-8 14:39:40来自江西吉安市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

怀孕后要小心点,而且你这是前三个月更要小心,不能这么粗心大意

2019-6-11 12:48:04来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像