扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

晋城试管婴儿

试管前要严格戒烟戒酒戒槟榔吗

晋城试管婴儿2020-5-12 16:35:13来自重庆的网友1831

做试管前要严格戒烟,戒酒,戒槟榔吗?每次跟我老公说要戒,他当面说好,背地里又偷偷的抽,精子质量本来就不好,还抽真的烦死了,为这事总吵架真没意思,又不是我一个人的事,本来做试管就是女人受罪,还一点不为我考虑,真的不知道这日子怎么过下去,有时候想起他对我的好又觉得是不是我太苛刻了?可是做试管本来就是大事啊,难道就不能多上点心吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 天真时的童话

天真时的童话

这些东西会影响精子的质量,建议还是戒了,尤其是烟酒,为了宝宝,暂时戒了吧

2020-5-12 20:35:50来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 解脱1

解脱1

这个是肯定的…不过要看他精子质量如何,有些人抽烟不会影响

2020-5-12 20:24:19来自新疆和田市的网友回复 0

• 暖色、花雨

暖色、花雨

戒了吧,有个一块移植的她老公不戒烟酒然后精子活力不行最后做的二代,多花5000块钱,质量肯定也不如戒烟酒的

2020-5-12 20:09:43来自广西来宾市的网友回复 0

• 空痕

空痕

尽量戒掉啊,本来就对身体不好

2020-5-12 19:56:29来自贵州凯里市的网友回复 0

• 花凌若别离

花凌若别离

同款老公,烟槟榔可乐就是他的命一样,试管期间槟榔可乐倒是戒了,烟是一直没戒掉,偷偷的背着我抽

2020-5-12 19:46:00来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 黄南试管婴儿医院

黄南试管婴儿医院

肯定要介,孕前最少三个月就要开始做准备。

2020-5-12 19:34:14来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 半夏微澜ぺ

半夏微澜ぺ

多少都要戒的,戒这个肯定是有好处的

2020-5-12 19:21:34来自江西宜春市的网友回复 0

• 间隙性神经病

间隙性神经病

我是觉得,能做到肯定是最好了,为了宝宝也为了自己

2020-5-12 19:09:31来自四川乐山市的网友回复 0

• 守望云开

守望云开

烟和酒是必须要戒的 为了宝宝你家的就不能忍忍吗 真是的我们女人这么大罪都能受了 他为什么就不能呢 真是不懂了

2020-5-12 18:59:25来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像