扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路灯下↘你清澈的眼眸~

下个月预产期,婆婆送来了一堆别人家宝宝的旧衣服,我不想要

路灯下↘你清澈的眼眸~2020-5-12 16:23:19来自上海的网友815

6月14号预产期,今天婆婆给我送来了一大袋子别人家宝宝穿过的旧衣服,说以后宝宝出生了可以穿,也可以省一笔钱,可是我一点都不想要,没有当面跟她说,我要买新的,宝宝一出生就穿别人家的旧衣服我也看不下去,宝妈们你们都是买的新衣服还是接的旧的,会介意吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 早茶月光

早茶月光

我的衣服都是女儿的堂姐姐穿过的,大家年龄相差两岁,所以就不怕咯,挑些新的来穿

2020-5-12 18:10:07来自北京的网友回复 0

• 慢慢坚强

慢慢坚强

其实没什么的,人家也是好心

2020-5-12 17:58:38来自四川宜宾市的网友回复 0

• 爱笑的孩子心事多##

爱笑的孩子心事多##

有新有旧,猪蹄他姐姐娃有些好的挑了点,很快大的不用买太多

2020-5-12 17:48:12来自湖北孝感市的网友回复 0

• 天空很蓝袄

天空很蓝袄

我们这边有个习俗,出生的时候穿别人旧衣服,是好事,具体什么原因,我也不知道

2020-5-12 17:36:12来自河北石家庄市的网友回复 0

• 巴黎铁塔下的爱情

巴黎铁塔下的爱情

刚出生的时候我打算给宝宝穿新的 以后再穿别人的 总感觉刚出生就穿旧的心里不舒服

2020-5-12 17:24:36来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 你可知道我的梦i

你可知道我的梦i

我老公她表姐有几套新的给我们,也给了我们旧的,听别人说宝宝出生以后穿一下旧衣服,以后比较好带…

2020-5-12 17:12:52来自吉林长春市的网友回复 0

• 兴安盟第三代试管婴儿

兴安盟第三代试管婴儿

我们这边有个习俗,出生的时候穿别人旧衣服,是好事,具体什么原因,我也不知道

2020-5-12 16:59:17来自贵州都匀市的网友回复 0

• 惊天动地、死劲放屁

惊天动地、死劲放屁

糖糖穿了不少表姐的衣服,都几乎是新的,我是不介意的

2020-5-12 16:45:14来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 碎碎冰大魔王

碎碎冰大魔王

不介意呀,只要是知根知底的人送的,洗洗晒晒消消毒都可以的,毕竟小孩子长得快,你也可以再少买几件,不过有很多说法,小孩子穿百家衣,吃百家饭好。

2020-5-12 16:33:33来自江苏盐城市的网友回复 0

默认头像