扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

把阳光剪成窗纸贴在心口

有没有姐妹做月子自己娘家妈妈和自己老是吵架的

把阳光剪成窗纸贴在心口2020-5-13 09:13:27来自海南保亭市的网友1051

有没有姐妹做月子自己娘家妈妈和自己老是吵架的,昨天晚上一直和我吵架,凌晨发语音吵架就连晚上四点也发信息和我吵架,我真是无语了,就因为做月子老公马上要去上班它非得让他陪我做月子,毕竟去年才买的房子要还放款加上试管这一两年花了十多万所以身上基本没什么余钱,其实我老公他从一号回来到现在照顾时间也有十多天,不可能天天在家耗着不去赚钱也不现实,毕竟经济不允许,所以我自己妈妈就说我老公这不好,那不好,说完又说我不好那不好,反正月子起来一直把我气哭,就连做月子在娘家那边还是自己租的房子,后面她说没义务照顾我只能回我老公家,他家里只有一个公公,原本想着可以靠着娘家妈妈帮衬没想到刚租的房子不到三天就把我们说的很难听所以我们只能回我老公这边,还说我们不该收自己外婆给宝宝的钱,我们不接,自己外婆非得给我们所以也不好说什么,想着过年再多给一些钱外婆也就可以了,她就是一直拿这话那话搪塞我,说一些我在娘家做试管没给什么钱给他们,也没做什么贡献之类的话,就连这次从租的房子里出来回我老公家他还说我们拿了她几个衣架,我也是醉了,想着住院所以有些东西没买就拿了六七个衣架而已还得说我们,还要我们卖给他们,请问天底下我这样的父母吗,虽然里面都是刚做妈妈,但是也没这种家人吧,这月子完全被毁了,天天以泪洗面,心都碎了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 对于你、我早已无能为力〃

对于你、我早已无能为力〃

你妈跟你吵?不是婆婆?

2020-5-13 11:46:36来自西藏那曲市的网友回复 0

• 雨巷深深

雨巷深深

我是很老婆子吵

2020-5-13 11:34:32来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 乖乖公主

乖乖公主

不管怎么样她还是你妈,这个没办法, 你只有自己调整好自己的心态,到时候别落下什么月子病就好。

2020-5-13 11:20:21来自台湾的网友回复 0

• Withdrawn[孤僻]

Withdrawn[孤僻]

人家都是疼女儿疼的受不了,你这妈可到好啊

2020-5-13 11:09:57来自江苏徐州市的网友回复 0

• 扬花落满肩

扬花落满肩

阿姨也是担心你,觉得你在婆家不受重视,相互理解吧

2020-5-13 10:54:57来自台湾的网友回复 0

• 安安蔷薇

安安蔷薇

家家有本难念的经,我都没想到自己的母亲能这样对自己的女儿,真的是嫁出去的女儿泼出去的水?

2020-5-13 10:42:05来自安徽淮北市的网友回复 0

• 甜蜜爱恋。Δ

甜蜜爱恋。Δ

唉,有时候生活真的一地鸡毛

2020-5-13 10:27:28来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 唯美那一世的流年情

唯美那一世的流年情

为什么这样啊?哎

2020-5-13 10:14:38来自山东莱芜市的网友回复 0

• 姑娘床已冷心已凉

姑娘床已冷心已凉

不知道怎么安慰姐妹 不过你这妈也够可以的 不管怎么说你现在坐着月子呢 还不依不饶的说这些没用的干嘛

2020-5-13 10:02:26来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像