扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

空城旧梦忆悲伤

婚姻里,三观不同的两个人真的适合吗?搭伙的婚姻,没有节日,没

空城旧梦忆悲伤2020-5-13 15:05:00来自河北衡水市的网友1302

婚姻里,三观不同的两个人真的适合吗?
搭伙的婚姻,没有节日,没有惊喜,没有感觉,没有关爱,没有浪漫,更没有交流。
成年人的世界,一半是沉默,一半是算了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 布朗熊

布朗熊

挺佩服异地的

2020-5-13 19:00:55来自上海的网友回复 0

• 小萌男!

小萌男!

什么都没有也就算了,就怕有争吵,有打架,有说话夹枪带棒

2020-5-13 18:47:05来自山东日照市的网友回复 0

• 谁有蜡笔小新的矜持

谁有蜡笔小新的矜持

我老公每天就坐爱和吃饭找我,平时没有任何交流,我还不如泡泡论坛,找找我喜欢的文字

2020-5-13 18:36:51来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 萌心初动

萌心初动

这该死的婚姻,带给我的都是什么。

2020-5-13 18:22:06来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 鹰潭试管婴儿医院

鹰潭试管婴儿医院

很多事情,一直憋着心里。不敢与父母说,怕他们替我担忧。不敢与朋友说,怕她们觉得烦恼。只能一个人默默承受。

2020-5-13 18:07:51来自上海的网友回复 0

• 空虚.寂寞.冷

空虚.寂寞.冷

果然。。。还是有问题。。。

2020-5-13 17:57:22来自天津的网友回复 0

• 证明给你看

证明给你看

三观不同,学不会沟通,最主要得是还特别粘人,也会让人很心烦

2020-5-13 17:46:48来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 海东第三代试管婴儿

海东第三代试管婴儿

结婚五年了,一直是异地。每次我不主动找他说话,他都不会主动找我。有的时候跟他发消息,他还不回。我就一直等啊等的,你就那么忙嘛,忙得连一句跟我发消息的时间都没有。好吧,白天,我能理解你在工作。那晚上呢,下班了也没有时间吗?我觉得我就像一个对你可有可无的人,你什么时候想起我了,跟我说一句话,我都能高兴好久。我觉得我自己真的好卑微。

2020-5-13 17:33:37来自海南临高市的网友回复 0

• 够狠心i

够狠心i

其实没什么三观不合,只有肯不肯让步

2020-5-13 17:23:28来自安徽蚌埠市的网友回复 0

默认头像