扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大太阳@

第二次移植失败,胎停(2)

大太阳@2020-5-18 00:01:48来自新疆吐鲁番市的网友552

怀上宝宝是件很高兴的事情,连带着我看小姑子都顺眼了一点,说话刺我的时候我都当她放P也不跟她吵了。
顺利的做完一超能看到卵黄囊,没有看到胎心胎芽的时候慌得不行,到处查一超只有卵黄囊怎么办,还花钱问了网络上的顾问,然而一点用也没有。等到二超的时候才看到胎心胎芽,真是别提多高兴了。每次被小姑子拿生孩子的事来BB我真的是挺烦的,偏偏我还真的没有怀过孕,生不了宝宝,这下总算可以让她闭嘴了。结果没高兴几天就突然出血了,不知道怎么突然流那么多红色的血,我也没出门也没干嘛。去到医院做b超检查医生说胎停育了,我也不知道为什么发育得好好的胚胎会突然停育。问了医生说了好几种可能,胚胎潜力不足,母体营养不足,外来刺激什么的,还有身体有什么问题影响的说要做检查才知道,总之这次移植又失败了。
说不清当时是个什么感觉,在医院做清宫手术的时候整个人都是空空的。回到家婆婆知道我胎停以后更是没有好脸色,小姑子听说了就立马跑来冷嘲热讽,还说什么让我放过他哥哥,他哥随便找一个都能生,还不用花好几万连个影儿都看不见。从最开始做检查到决定做试管这期间七七八八的医药费,检查费,营养费,车费加起来也花了大几万块。
在坐小月子的这段时间我想了很多,医院里还有一个胚胎我不知道还要不要移植。这段时间小姑子和婆婆有一种他们终于赢我了的感觉,我本来想等身体养好了好好收拾她一顿的,可是想到老公那不发一语的态度我突然就觉得即便是把她揍哭了也没有什么意思,我也不知道我坚持到现在是为了什么。
我试管的事,胎停的事我都没有跟我父母讲,我不想他们担心我,也不想让他们操心。所以小月子是没人照顾的,说是小月子其实就是自己在家休息,自己给自己弄吃的,自己给自己洗衣服什么的,没人帮忙也没人心疼。
这段时间所谓的老公可能是用沉默在跟我抗议吧,这大概就是冷爆力,不过也无所谓了,这么久以来每次他要么站在他家人那边,要么就是沉默,永远不会站在我这边,不管是什么事。这次胎停又不是我想的,也不是我故意造成的,他一样还是这个态度连安慰也没有,我已经没有任何动力走下去了,我准备回家一趟跟父母好好说一下我的事情,给他们一个心理准备。我们女人并不怕任何困难,只是不想自己在前面冲锋陷阵的时候身边的那个人给你的不是鼓励和支持而是冷漠和背叛,与其这样不如扔了还自己一个自在。以后大概不会再去试管医院做试管了,虽然我输卵管的问题治不好,但是现也不会为这样的人去折磨自己各种打针吃药了。希望试管中的姐妹们都比我幸运,早日圆自己的妈妈梦,都要加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 贩卖可爱

贩卖可爱

她们说你一次,你就怼回去一次!你要比她们更泼妇!

2020-5-18 01:20:59来自澳门的网友回复 0

• 糖果¢小妮子

糖果¢小妮子

我一直记得我和我老公说如果试管不成我们就离婚,我老公说我们可以领养,有时真的另一半对自己的肯定和维护直接影响了家里其他人对你的态度,值得的人我们好好珍惜,不值得的我们放手才能过的更好,加油姐妹

2020-5-18 01:09:09来自北京的网友回复 0

• 鹤壁试管婴儿医院

鹤壁试管婴儿医院

跟他们大吵一架,别以为你好欺负!搬出去住!有胚胎继续做,一定会成功的,囊胚成功率更高!

2020-5-18 00:57:13来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 泪倾城

泪倾城

本来就是你老公的问题,可以告诉她们,有什么好得瑟的

2020-5-18 00:46:47来自甘肃武都市的网友回复 0

• ミ小小怪下次努カ

ミ小小怪下次努カ

姐妹你老公这样真不行,17年我自然怀孕40多天生化了,我一度认为是我的问题。后来我身体一度很差,开始腰痛的不行。那时候工作也没有了,腰椎间盘出问题了。不能备孕要宝宝,还没上班一年,花了两万元。那时老公对我还是挺好的,又过了一年还没怀上,我就让老公去检查,没想到主要是因为老公弱精而不孕的。没办法终于去年年底经过三次人授一次试管怀上了。真的是吃了不少苦,花了不少钱,终于到今天五个多月了。姐妹有付出一定有收获,得看那个人值不值的。

2020-5-18 00:36:35来自福建福州市的网友回复 0

• 乌海试管婴儿

乌海试管婴儿

连你老公都这态度真让人心寒!跟你统一战线又不一样

2020-5-18 00:23:32来自湖北荆州市的网友回复 0

• 渡余生

渡余生

挺心疼你,碰上这样的一家人真受不了,家是最好的港湾,成年人没什么可畏缩,大不了从新开始,如果你老公一直是这个态度还不如早点放弃,有时候一个人过得更潇洒,不急的,希望你从今往后越过越顺!!

2020-5-18 00:12:36来自香港的网友回复 0

默认头像