扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

踮起脚尖╮就能接近幸福

刚刚听到我妈妈说外婆走了,好难过,这么突然,

踮起脚尖╮就能接近幸福2020-5-18 15:18:17来自陕西铜川市的网友1236

刚刚听到我妈妈说外婆走了,好难过,这么突然,连最后一面都没有见到,已经好多年没有见过外公外婆了,想想真的很不孝,爷爷奶奶走没有多大感触,但是外婆从小就对我们很好,没有想到这么突然,都没有听说生病这些,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 恶贯满瘾锥

恶贯满瘾锥

外婆去享福了,姐妹也不要太难过

2020-5-18 18:22:30来自山东济宁市的网友回复 0

• 人不分流枉少年

人不分流枉少年

那估计真的是离的太远了,我现在也是离娘家很远,1000多公里,本来月子里我妈想过来的,说了好久,然后之前不是湖北那边疫情比较严重嘛,我都不敢让他过来,这几天我又老是心情不是很好,然后我妈又让我弟给他买的火车票,他说这两天要过来。

2020-5-18 18:08:15来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 你是我一生的追求

你是我一生的追求

应该是急病吧,脑袋或者心脏之类的吧,真是让人难过

2020-5-18 17:54:44来自云南红河市的网友回复 0

• 红河哈尼试管婴儿医院

红河哈尼试管婴儿医院

现在就是跟我外婆视频,我也是觉得自己挺不孝顺的,出门工作以后就比较少回家,第一工作不好请假,现在外婆都需要照顾了,我妈妈回家去照顾了!

2020-5-18 17:43:56来自福建厦门市的网友回复 0

• 帘外雨潺潺≈

帘外雨潺潺≈

我也是小时候外婆对我很好的,自我长大了就很少去看望她,今年外婆身体不太好,我想我怀孕不方便去,等生宝宝后去看她,希望她多活几年吧。姐妹已经这样,不用太难过了。

2020-5-18 17:29:14来自云南玉溪市的网友回复 0

• 学兔斯基丶眯着眼看世界

学兔斯基丶眯着眼看世界

唉,年纪大了就是这样的吧,

2020-5-18 17:17:52来自上海的网友回复 0

• 熏风满帘渡玉兰香

熏风满帘渡玉兰香

怎么都没见吗?离得远?不过没啥病痛走了也是好的

2020-5-18 17:05:07来自青海果洛市的网友回复 0

• 一厢情愿、

一厢情愿、

啃脚丫的那张亮了\ud83d\ude04

2020-5-18 16:51:42来自北京的网友回复 0

• 我不是男神怎么了

我不是男神怎么了

我外公走了10多年了,我外婆走了也有几年了,现在想起他们还会难过。

2020-5-18 16:36:45来自山西长治市的网友回复 0

默认头像