扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大理试管婴儿医院

大家说说我爸是怎么了,说起我爸真是一言难尽,人是好人,辛苦工

大理试管婴儿医院2020-5-18 20:51:37来自天津的网友546

大家说说我爸是怎么了,说起我爸真是一言难尽,人是好人,辛苦工作一辈子供我跟我姐读书,亲戚朋友有啥事他都会帮忙,是公认的老实人。但现在已经快把我们一家人整抑郁了。多疑,总觉得我妈出轨,我妈都快60的人了,出个毛鬼。脾气大,一点事不顺着他就发脾气,说年轻的时候总是忍着,现在他谁也不忍,就是发脾气。特小心,生怕出门被车撞了,怕高空坠物,每次进楼栋都要抬头往上看看怕上面掉下东西来。最大的毛病是爱回忆过去,他之前在外地上班,总是唠唠叨叨没完没了的说为了让我们过得好,他那时候连吃咸菜都吃不饱,说哪年过年我妈都不给他放点年货,那年那月哪日,他从家里带了点东西,我妈瞪着眼瞧,生怕他拿家里东西。而且越说越激动,能把自己说哭了。最要命的是我妈这边,我妈确实一辈子没喜欢过他,对他冷淡。我爸喜欢我妈,因此我爸就跟那个电视剧不要跟陌生人说话的男主一样,我妈对别的男的笑一下,我爸就觉得我妈喜欢人家。直到现在,我妈晚上遛弯时间长了,我爸就觉得我妈跟别人约会去了。而且总爱回忆,他连跟我妈刚认识时候的事都记着,一遍一遍的跟我说,哪年哪月哪日跟我妈发生了啥事,都是一些小事,反正就是不说我妈一点好,觉得我妈疼他吃,不关心他,对他咋不好,能把自己说的捶胸顿足,口沫四溅,把自己说哭。连我怀孕了也跟我说,我实在听不下去了说爸我困了要去睡了,他就发脾气,摔打东西,我赶紧说你继续说,我不睡,还是生气。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 静谧

静谧

我们都说既然这么怨我妈那就离婚吧,我爸还不愿意,说我妈没有退休工资,他不能离婚,说他还是爱我妈的,我真是无语了。

2020-5-18 21:55:08来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 痴情、笨小孩

痴情、笨小孩

我爸是一辈子都这样,从我很小的时候就开始跟我抱怨我妈,我妈之前确实对他很冷淡,到现在对他很好,但是他就是从过去走不出来,而且现在越来越严重,就觉得他对我妈有太多的怨恨了

2020-5-18 21:40:43来自福建泉州市的网友回复 0

• 白城第三代试管婴儿

白城第三代试管婴儿

阿兹海默症的症状

2020-5-18 21:28:58来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 余生独自流浪

余生独自流浪

应该去医院看看是不是精神有问题,还是老年痴呆的早期症状?

2020-5-18 21:18:05来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 忘是亡心i

忘是亡心i

以前还都是跟我和我姐说过去的事,现在开始跟我妈说了,数落我妈一个多小时,说的自己手打哆嗦,我妈还得反过头来哄他,我妈已经快被他整抑郁了。其实我们家现在挺好,只要我爸不找事,我们过得很好

2020-5-18 21:05:51来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像