扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

回忆都是负荷

瞎紧张的大猪蹄

回忆都是负荷2020-5-19 15:12:40来自陕西咸阳市的网友1084

昨晚因为耻骨痛,一点半左右才睡着,五点钟就醒了,起来吃了点东西后,八点又开始犯困了,于是我决定睡个美美的回笼觉。可是因为害怕有人打扰我睡觉,于是就把手机调成了静音,本来想着先给昨晚因为加班回不来的大猪蹄发个信息的,但上个厕所后就给忘记了。没想到差点闯下大祸,之前都是十一点半十二点才会给我电话的大猪蹄今天不懂怎么回事九点半就给我电话了,而那会我睡得正香,手机又调成了静音,根本没理会到他,他就开始瞎紧张了,打了十个电话,还叫他在附近上班的兄弟和他老婆一起来看我,他兄弟也是敲了好久的门我才听到响声,才急忙走去开门。看着门外陌生的两个人,我一开始是懵的,怎么了这是?要干嘛?弄清楚情况后,我哭笑不得,不好意思地感谢两位朋友的到访后回屋就看到了大猪蹄的来电,接通后就是大猪蹄劈头盖脑的一顿骂“你手机拿来当摆设的吗?你不知道别人有多担心吗?我以为你肚子痛得打不了电话给我!害得我得去找我兄弟帮忙来看看你到底怎么回事,而且他都敲了好久的门你才开门,你睡觉都不理人了是吗?……”听着电话那头气汹汹的大猪蹄的声音,我那原本被人扰了清梦而生的怒火慢慢熄灭了,最后还不好意思地自责起来:哎呀,还真是忘记考虑大猪蹄的感受了呀,没想到他能把我想得这么脆弱,是不是我心太宽了?我觉得没生那么快啊,都没有腹痛、见红或破水,他怎么这么紧张呢?我连昨晚上的耻骨痛都没跟他说,就是怕他担心呀,没想到他最后还是会东想西想,真是个爱操心的命呦……不过也好,有他在,我确实啥也不用操心了,啥都替我做好想好,我最后照做就行了,没钱了自动给我钱花,在家自动去搞卫生、煮饭做菜,去外面也是时不时提醒我要注意安全,打理亲戚的事他来操心,家里的大小事宜也都是他来操劳,我原来变得越来越懒也是有原因的啊!不过还是要谢谢大猪蹄,庆幸此生有你!宝宝即将出生,这辈子,有你们,足矣!感恩!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 坠落シ凡间的゛天使゜

坠落シ凡间的゛天使゜

又是一波秀恩爱啊,对你挺好的啊!

2020-5-19 17:10:41来自河南安阳市的网友回复 0

• 雨的味道、风的声音

雨的味道、风的声音

主要是你一个人在家,也足月了,随时会生,而且也有很多突发情况可能会发生,确实让人担心你

2020-5-19 16:59:57来自湖南长沙市的网友回复 0

• 西宁试管婴儿

西宁试管婴儿

确实疏忽了,还是要给他说一下,这样比较不会那么担心!

2020-5-19 16:49:35来自河南平顶山市的网友回复 0

• 过得ˇ且guo

过得ˇ且guo

又来吃狗粮了\ud83d\udc36

2020-5-19 16:36:05来自浙江丽水市的网友回复 0

• 软果儿

软果儿

只有你自己在家,担心你发作,没人知道。看来下次你要好好报备平安了。

2020-5-19 16:24:16来自江西南昌市的网友回复 0

• 过气软妹

过气软妹

好幸福啊,千万不要静音,这样真的会吓死老公呢

2020-5-19 16:11:34来自西藏昌都市的网友回复 0

• 荆棘里的、花

荆棘里的、花

万一呢?人家也害怕

2020-5-19 16:00:47来自宁夏银川市的网友回复 0

• 情绕

情绕

主要是你一个人在家,也足月了,随时会生,而且也有很多突发情况可能会发生,确实让人担心你

2020-5-19 15:46:01来自广西防城港市的网友回复 0

• 刺眼

刺眼

确实疏忽了,还是要给他说一下,这样比较不会那么担心!

2020-5-19 15:34:23来自香港的网友回复 0

默认头像