扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的心防水还很铁。

这样的日子不知道该能坚持多久想说的太多,故事太长,都不知道从

我的心防水还很铁。2020-5-20 05:50:58来自香港的网友1441

这样的日子不知道该能坚持多久
想说的太多,故事太长,都不知道从何说起,其实每个婚姻所面对的问题,无非就是钱和感情两个大问题,在现实的婚姻中,有情饮水饱,其实就是自欺欺人罢了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 晚街听风

晚街听风

熬吧,都熬走了,也就好了,生活多曲折,坚守才能迎来阳光

2020-5-20 10:36:23来自云南大理市的网友回复 0

• 墨尔本在远方

墨尔本在远方

真不容易,不过公婆生病了,这种事谁也不想遇到,公婆想治病,做儿子的肯定没办法拒绝,你在这发泄发泄算了

2020-5-20 10:26:12来自台湾的网友回复 0

• 阳光下的我们

阳光下的我们

现在的日子是,老公一个人赚钱养家,我在家照顾孩子和老人,说实话,真的照顾够了,可又能怎么办呢,婆婆现在是哪不舒服了,马上就告诉告诉我老公,之前我就和她说过,你告诉他又能怎么样呢,治吧,病太多,都不知道治哪里,不治吧他知道你不舒服还没钱治他心里也不舒服,还上火,这不,今天又和我说,说她今天头晕,手麻,我说那怎么办?住院吗,她说不去,我说那打针?她说不打,,我真的………经常想离婚,但我们两个人之间还没别的问题,觉得因为这个离婚还不甘心,也觉得陪着一起过了这么多年,到最后还是啥也没有,就算离婚又能给我什么呢,不甘心,真的不甘心,不知道自己该能坚持多久

2020-5-20 10:14:18来自吉林白山市的网友回复 0

• 乄眼泪笑了

乄眼泪笑了

没办法,这种事情除非公公婆婆本人提出不要治,你老公别说愚孝不愚孝。。。
             真的很难说,要不你去死吧。。。。
                药神那个人的书里不是有那种老婆婆,宁愿吃高级药,吃的儿子女儿离婚,孩子读不起书都要吃。
                   最后说一句,我不想死。。所以没办法。
                       如果是我,可能会商量下搞个假离婚什么的,让老人看到自己的难处。。

2020-5-20 10:01:24来自浙江金华市的网友回复 0

• 疯人愿

疯人愿

那时候真的想一走了之的,因为感觉生活毫无希望,孩子越来越大了,还有一个需要人照顾的婆婆,我自己什么也干不了,就他自己,怎么还这些债,什么时候能买上房子呢

2020-5-20 09:50:19来自陕西西安市的网友回复 0

• 嘟醉

嘟醉

后来公公走了,人财两空,老公说,他对得起他爸,对得起自己的良心了,我在想,是啊,我看你怎么对我们娘俩负责吧,一身的债,车也没了,以后怎么过,生活暗无天日

2020-5-20 09:35:54来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 洁_888

洁_888

中间发生好多事,就不细说了,最后公公又一次严重了,这次更糟,因为要照顾他老公的车贷又没交上,这次公司没再给机会,让一次交齐剩下的尾款,不然车就收回,尾款23万,那时候公公病重,也实在是没能力借23万了,就这样硬生生的看着车被公司收走,那时候我真的很想马上离婚走人,想跟这个破烂不堪的家撇清一切关系,真的就是崩溃的边缘

2020-5-20 09:25:25来自广西来宾市的网友回复 0

• mickey

mickey

后来老公还是交了一部分的保险出车了,而公公的身体也一直挺稳定,那个月整好是年底,没钱赚钱,要不年都过不去了,我就是觉得,人怎么可以那么自私呢,明知道自己的病治不好,还要治,总觉得治好了以后他还能把治病的钱都赚回来
    过了年,公公又开始了每月一次医院小住,好吧。我都已经习惯麻木了,大夫劝他,说回家吧,再多多少钱都没意义,他说什么,钱没花没不能出院,婆婆也不时的住住院,直到实在没能帮忙照顾病人了,我老公又回来照顾病人了,期间我父母也来帮我照顾孩子,而我就得照顾婆婆,可我也不能总让我父母在我家啊,人家家里也有事情呢,后来我爸要上班了,他们两个就回家去了,再后来我爸在单位附近出车祸了,大腿骨折,从我爸住院开始,我只能着急上火,去也去不了,钱也出不了,因为家里有两个病人时时刻刻都得花钱,那时候我只是每天白天着急上火,晚上哭,现在想想怎么过来的呢

2020-5-20 09:11:18来自广西防城港市的网友回复 0

• 只做自己的公主

只做自己的公主

公公觉得他特委屈,觉得有病就得治,儿女就应该照顾,把姑姑舅舅舅妈什么的都给叫来给他评理,,说实话我都觉得丢人,其实公公生病前不是这样的,这人怎么有病了就不一样了呢

2020-5-20 08:59:56来自湖北武汉市的网友回复 0

默认头像