扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

露露酱

我和他结婚7年,有两个小孩,我们是相亲结婚的,这7年里我们打

露露酱2020-5-20 06:51:14来自北京的网友1082

我和他结婚7年,有两个小孩,我们是相亲结婚的,这7年里我们打架6次,吵架更多,但每次都是他先道歉,两个月前他又打我但为了孩子我愿意和好,和好后他出去打工我在家看孩子,但是两个月他没给我一分钱还把以前的都花了,所以我出来找他,发现他和好几个女的有暧昧聊天,他以前也经常和不同的女的聊,有些保持几个月有些几天最后都不了了之,但是这次他却给两个女的买礼物了,其中一个还是在我来找他的当天买的,我下火车他说上班没接我,但是给别人买520礼物,我和他闹了,他把礼物退了说删了不聊了,我原谅了他,昨天看他手机发现他又和好几个女的包括买礼物的那个,每天晚上都看那女的直播我说话也不怎么打理,我不知道我该怎么办,我不想离婚,因为舍不下孩子,也不想两孩子分开,两个孩子感情很好,万能的网友我该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 空把光阴负

空把光阴负

太傻了,他根本不会改,你还能跟他生俩孩子

2020-5-20 09:57:32来自澳门的网友回复 0

• 戏做顿

戏做顿

给他最后通碟,问他:能不能好好过?不能的话,俩孩子丢给他,你回娘家呆几天,看他怎么处理。

2020-5-20 09:43:45来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 日照试管婴儿

日照试管婴儿

不负责家庭的人只有离婚

2020-5-20 09:31:35来自香港的网友回复 0

• 阿斯顿〃

阿斯顿〃

这种死性不改的男人不离你留着过年吖?你现在要做的是自己想办法赚钱,赚到钱把小孩一起带走离开他,还在挽留,恋恋不舍干嘛?女人就应该坚强点。

2020-5-20 09:20:23来自江西赣州市的网友回复 0

• 一个人,没玩伴。

一个人,没玩伴。

把他第三条腿打残。你出去工作。

2020-5-20 09:09:21来自河北邢台市的网友回复 0

• 花若怜ヽ

花若怜ヽ

我认识一位师傅算姻缘是非常准的,去年找他算的时候,说我在今年就会结婚,真的,就是这么神奇,今年家里介绍的,现在双方都说好了,我和那个女的也谈恋爱了,就在今国庆结婚

2020-5-20 08:54:46来自山西长治市的网友回复 0

• 若。以欺凭自初流年

若。以欺凭自初流年

我觉得对妻子不忠和家暴是婚姻中最恶劣的行为,离婚吧。

2020-5-20 08:41:01来自澳门的网友回复 0

• 樱花初开的那一季ゞ

樱花初开的那一季ゞ

惯的

2020-5-20 08:28:05来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 澄迈第三代试管婴儿

澄迈第三代试管婴儿

2020-5-20 08:15:26来自甘肃酒泉市的网友回复 0

默认头像