扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你累了没有

最后一句如果有就是抱错了哈哈

你累了没有2020-5-20 08:43:29来自宁夏石嘴山市的网友693

俗话说“一白遮百丑”,皮肤白的孩子,一眼看上去,就给人干净清爽的感觉。很多孕妈为了能生出白胖子,在孕期猛吃柠檬、西红柿,补充维生素C。我记得孕期也不知道听哪位“大神”说的,吃酱油的孕妇,生出来的孩子是黑色,为了孩子,我果断的戒掉了酱油,楞是一滴没沾。谁知道,小狼哥哥也没白到哪去。倒是怀弟弟时不管不顾,什么酱油,炒菜放,凉菜放,吃饺子也加,结果弟弟如今两岁不到肤色那叫一个白,见的人都说真是白胖胖的大小子。到底是为啥?哥哥弟弟的肤色差了一大截,无他,基因而已!吃什么真没多大用,因为肤色遗传时遵循“中和”法则,让人别无选择。就是像颜料混合一样,白 黑=灰,哦不,应该说等于不太白也不太黑。如果妈妈的皮肤很白,如果爸爸的皮肤很黑,那么孩子的皮肤也不会像爸爸那么黑,也不可能有妈妈那么白。如果妈妈的皮肤黄,爸爸的皮肤也黄甚至黑,吃再多西红柿,也不可能生出白皙皮肤的孩子(如果有,一定、一定是抱、错、了)。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• EXO__控、孩纸

EXO__控、孩纸

哈哈~难怪我宝宝都不是很白,如果太白就有问题哈哈

2020-5-20 10:13:05来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我是你的谁@

我是你的谁@

不会吧,我正在吃着酱油

2020-5-20 10:00:40来自云南昆明市的网友回复 0

• 黄石试管婴儿

黄石试管婴儿

哈哈哈哈  抱错了  太狠了。

2020-5-20 09:47:10来自重庆的网友回复 0

• 嘚瑟的小孩

嘚瑟的小孩

还有说吃葡萄眼睛大,感觉没有一点依据,外貌肤色这些本来就是基因决定的

2020-5-20 09:33:23来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 超萌杀手

超萌杀手

姐妹肚子里这个是三胎吗?

2020-5-20 09:22:20来自北京的网友回复 0

• 小心眼

小心眼

\ud83d\ude04\ud83d\ude04

2020-5-20 09:11:14来自浙江湖州市的网友回复 0

• 别回忆你回不去

别回忆你回不去

姐妹肚子里这个是三胎吗?

2020-5-20 08:57:54来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像