扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小可爱的春天

婚姻生活中,真的有七年之痒吗?

小可爱的春天2020-5-20 13:40:58来自江西上饶市的网友2746

希望有经验的朋友们都来说一说,这个七年之痒,到底是不是真实存在的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论42条回复

• 阳光①夏

阳光①夏

我觉得主要还是沟通。
    沟通好了,就能平稳的渡过了。

2020-5-20 22:36:00来自浙江杭州市的网友回复 0

• 夜wei凉,雨轻伤

夜wei凉,雨轻伤

给你寄出啦,注意查收

2020-5-20 22:22:07来自香港的网友回复 0

• 一年少轻狂染指成伤

一年少轻狂染指成伤

现在很多女人跟老公久了就觉得没意思了,喜欢去跟陌生人聊天,然后觉得老公还没有一个陌生人关心自己,呵呵,没有无缘无故的关心的,仁做事都有一个目的,你要喜欢陌生人的嘘寒问暖就跟他去,我觉得也没什么,前提是要先把婚离了

2020-5-20 22:07:33来自台湾的网友回复 0

• 浮华一生。

浮华一生。

不一定需要七年。有的两三年就痒了……
    有些夫妻恩恩爱爱一辈子,吵过架、红过脸,但到了七十岁还是清楚的记着老伴爱吃哪几道菜,记得她怕冷,到了冬天就给她暖手暖脚……
      婚姻也好,感情也好,都需要两个人共同去努力、去呵护。
    随着时间的推移,可能总有一方会在婚姻和爱情的马拉松中掉队,另一半就需要多鼓励他、多一点呵护和关爱……两个人携手闯过人生的终点线~

2020-5-20 21:53:06来自西藏那曲市的网友回复 0

• 人不分流枉少年

人不分流枉少年

我们2010年在一起的,现在已经结婚5年多了。每年都会痒一下,吵架是常事。但是生活还算是美满。多沟通,只要不是原则性问题,都好解决。

2020-5-20 21:39:15来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 三十九度风

三十九度风

看我把朋友前几年给我的绘画本,上色

2020-5-20 21:26:24来自甘肃定西市的网友回复 0

• 我是吊儿郎当小青年

我是吊儿郎当小青年

我和老公9年了,彼此感觉不是爱情是好朋友+亲情的味道了!最大的感觉是死党,什么都能聊

一年到头也没什么事情好吵架的,彼此一个眼神就知道在想什么

2020-5-20 21:15:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 十友九狗

十友九狗

啦啦啦啦啦

2020-5-20 21:04:51来自甘肃白银市的网友回复 0

• 千年泪@

千年泪@

哈哈哈,好羡慕你们的七年之痒

2020-5-20 20:51:21来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像