扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小宝贝你快来

暗恋的男孩子是幼儿园同班同学

小宝贝你快来2019-6-4 10:34:54来自安徽淮南市的网友1186

就算知道这个喜欢是不会有结果的但是我还是要喜欢他

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

他喜欢用QQ音乐听歌。这是我在和他坐同一辆车时偷偷观察他时发现的。而我喜欢用网易云听歌。在发现他喜欢用QQ音乐之后,我也下载了QQ音乐。

2019-6-4 16:02:51来自安徽宣城市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

喜欢的人是同年段不同班的,他在另一个班级有个双胞胎哥哥。我下文开始就称他为twins吧

2019-6-4 17:14:31来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

有时候为了赶公交真的会跑的完全不顾形象,中间还要翻过两个绿化带,一不小心还会摔倒。我就已经在赶公交的路上摔过两次了。

2019-6-4 19:13:50来自江苏镇江市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

在此之前我从来没有梦到他过

2019-6-5 00:26:11来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

毕竟我发过誓说反正我又不会喜欢学校里的男生我是绝对不会为了来上学而打扮的。结果我没想到,我在两个月前居然会喜欢上他

2019-6-5 02:34:49来自天津的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

今天还是没敢找他聊天呢

2019-6-5 09:08:16来自海南保亭市的网友回复 0

• 送福利

送福利

由于这个学校大部分学生都是外地来的,住宿生偏多。我的家就在学校附近所以是走读,而他也是走读生。

2019-6-5 09:13:23来自湖北神农架市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

我们学校外面的公交站只有个站牌,就在路边竖着。每到夏天都要顶着大太阳等车。而且有时候为了追公交,出了校门口看到远处缓缓驶来的公交车还要像一百米冲刺那样疯狂的跑过去,都不一定赶得上。公交站离学校不近不远,平常速度走路大概要三四分钟吧

2019-6-5 14:12:09来自山西朔州市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

中考成绩不好就读了一所职校,现在已经是第二年啦,再过半个月就毕业了。可能七月份要去岗位实习。但如果考上大专的话就不用实习,九月份可以直接去新的学校呢。

2019-6-5 14:21:52来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像