扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青春、续写未段章

高龄试管三促一移成功2

青春、续写未段章2020-5-20 16:09:42来自辽宁葫芦岛市的网友981

去年开始做检查,花了一个多月的时间,比别人的时间都长。因为卵巢功能越来越差,第一次开始医生就跳过了降调阶段说直接上促排药,能取到几个卵子算几个,能配成胚胎移植就有希望成功。
一切都是按医生说的走,第一次用的拮抗剂方案。这个不用降调,月经第二天去医院抽血、b超,然后开始用药促排,打的进口果纳芬,医生当时让选药,我想着进口的药估计好一点,可能促起来的机率也大一起,我基础卵泡左边一个,右边两个,算是极少了能不能促起来还是未知数,不过这个进口的药确实是贵。
先打了三天果纳芬,每天150单位。打完后做B超医生看完就把药量加到175单位,还加了75尿促。打了几天后又去监测卵泡,卵泡的大小变化不大,我看得心里好着急。医生后来又给加了一针打胳膊的药,最后几个卵泡还是没有促起来,不知道是我对药物不敏感还是卵泡有什么问题,最后还是取消了这次促排周期。
第一次试管的第一次促排就这么稀里糊涂结束了,那时候我真觉得自己可能做不了妈妈了。连促排都促不起来怎么可能怀孕呢。
在家休息的时候我只能在网上大量的搜和我相同情况的内容,只想找一点安慰和希望。
后来就进了童梦无忧的论坛,在里面看到各种各样做试管的情况,才觉得原来还有人和我一样,仿佛找到了组织一样。
看到大家都说坚持就是胜利,看到几促几移才成功的姐妹我又重新鼓起勇气继续奋斗。
月经第三天又开始促排,这次医生用的微刺激方案,说用这个方案试试多攒几个然后一块儿移植。
微刺激促排了九天终于可以取卵,这次促排连药也换了,用的还是国产的促排药。这次监测到的只有两个卵泡,好在还是有希望的。最后两个都取出来了,心里有一种如释重负的感觉。
两个卵子都配成功了,真是意外之喜,不过等级都是三级,医生建议拿去养囊,哪怕只养成一个也是好的,我觉得医生的意见还是比较专业的就拿去养囊了,结果只养成功了一个4bc的,好歹也是囊胚呀,我已经心满意足了。
医生当时让我选是继续促排攒胚胎还是先移植,我想了想还是再攒一攒好了,多一个多一份希望嘛。
然后下一个周期又开始继续用药促排,促排了八天卵泡还是比较小,加药的反应也不大,后来还是把药停了,第三次促排失败。
我本来还想等休息一两个月可能卵巢功能恢复一些再促排的话说不定又能促个一个两个卵泡出来,可是老公不同意我继续促排。我每天在家打针吃药他都有看着的,他比我还受不了,说反正医院有一个胚胎干脆先移植了再说。我一直想继续促排就是害怕移植,就那么一个胚胎,如果我不移植的话就感觉一直有个希望在那里,我要是移植了万一失败了怎么办呢,我就什么都没有了。我想逃避,我害怕不敢移植,可是架不住老公的劝说我最后还是决定先把那个冻着的囊胚移植了再说。不过在移植之前我决定再好好找个中医调理一下身体还做了宫腔镜检查,还有一些抽血的检查七七八八的,我就是想确保自己这个“胚胎容器”没有问题,能让胚胎安心着床。
等所有的一切准备就绪的时候吧,刚好遇上疫情还正是过年的时候大爆发,这一下就耽误了好几个月的时间,之前做的那些准备都显得多余了一样。
等疫情好不容易过去在移植之前又要重新做一些检查,内膜激素水平各方面的都要达标才能移植,因为月经有点不规律的原因就用的人工周期移植。过个年内膜都过得不争气了,之前内膜算是勉强达标的,过完年内膜就偏薄,调理内膜都调理了好久,好一阵折腾后终于是移植了,一个4bc的囊胚就这么在我的子宫里着陆了。移植第十天已经去医院抽了血,确认是怀上宝宝了,就是血值不太高。等移植14天也就是后天还要再去一趟医院查一下翻倍,到时候再来给姐妹们看下,希望我每一次闯关都能成功通过,这个胚胎得来太不容易了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 天空中的棉花糖~。

天空中的棉花糖~。

希望你这次能翻倍成功,顺利好孕了

2020-5-20 18:11:07来自海南临高市的网友回复 0

• 拉萨第三代试管婴儿

拉萨第三代试管婴儿

祝好孕

2020-5-20 17:56:52来自河北廊坊市的网友回复 0

• 夜太深o还是我太真

夜太深o还是我太真

加油,一定会成功的,感谢你的分享,因为我也是卵巢早衰,明天取卵,不知道能不能取到。

2020-5-20 17:46:07来自吉林白城市的网友回复 0

• 悲伤情歌。

悲伤情歌。

能养成囊胚的胚胎质量都是有很大潜力的。

2020-5-20 17:34:35来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 我以为是你

我以为是你

姐妹加油!祝你一切顺利,翻倍成功!

2020-5-20 17:20:40来自上海的网友回复 0

• 无人渡

无人渡

加油,肯定翻倍不错的,宝宝也会跟妈妈一起加油的!

2020-5-20 17:09:39来自云南景洪市的网友回复 0

• 一笑而过_2327

一笑而过_2327

加油

2020-5-20 16:55:31来自陕西安康市的网友回复 0

• 柠檬脾气

柠檬脾气

加油,肯定会翻倍的,姐妹放心好了,一切辛苦都是值得的,守得云开见月明

2020-5-20 16:45:28来自海南三亚市的网友回复 0

• 訫砕、ろ兂痕

訫砕、ろ兂痕

姐妹加油,一定会成功翻倍的,宝宝很努力很棒呢,心疼妈妈了一次就来了

2020-5-20 16:33:27来自安徽铜陵市的网友回复 0

默认头像