扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

城堡梦

中年离异女人该如何择偶?

城堡梦2020-5-21 23:21:14来自江西南昌市的网友544

女,39岁,带一16岁高二儿子,有两房一房住,一房在外市租出,无贷款无车,前夫出轨在外省已再婚,父母有保障
现相亲三位男性,不知如何选择
男A:和我同岁,外地人,长相尚可,前妻已再婚,有个女儿随他,和我儿子是初中的同学但不是一个高中,很听话,有一房有车无贷,事业编,心脏有些问题,性格较内向,婚后看情况可能要孩子,他父母有一半的时间在他家住
男B:未婚,比我小5岁,大学老师,有一学区房,有房贷,婚后要两个孩子,父母退休有保障,可以帮带孩子,较胖,身体健康。花钱有些大手大脚
男C:体制内顾问,比我大6岁,经济富裕,丧偶,大女儿上大学,小女儿上初二,有两学区房,无车,平时工作忙,需要对方帮帮照顾女儿,为人善良。
选A的话儿子和他女儿可以共同学习进步,但是怕公婆对自己和儿子有些偏见。也担心以后他身体也会出些问题
选B怕经济压力大,要两个孩子的话压力有些大
选C的话夫妻在一起时间少,也怕对他女儿的看管过严过松都会出问题
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 无处安放的爱情.

无处安放的爱情.

提出这个问题,就是3个都不那么满意。再等等,等那个你不需要出来问大家的人就对了

2020-5-22 01:23:29来自陕西延安市的网友回复 0

• 独憔悴

独憔悴

选A,不再育,积极促使两孩子结婚。我一同学就是跟继父的儿子结婚的,较幸福!

2020-5-22 01:08:50来自山东东营市的网友回复 0

• 哪个二逼发明了考试。

哪个二逼发明了考试。

如果非要选,我会选C,因为我不想再育,且对方身体没毛病,为人善良。

2020-5-22 00:57:42来自澳门的网友回复 0

• 感染你的气息

感染你的气息

39了还生?没有十全十美的,就看你怎么取舍。

2020-5-22 00:43:16来自北京的网友回复 0

• 历史人物费

历史人物费

你自己想要什么也不说!

2020-5-22 00:29:18来自河南郑州市的网友回复 0

• 冷夜·殘月

冷夜·殘月

b

2020-5-22 00:16:37来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 逆41

逆41

如果一妻多夫就好了

2020-5-22 00:02:42来自的网友回复 0

• 老熟人

老熟人

39,这一结婚都40了,确定还要再生?儿子马上高考了吧

2020-5-21 23:48:21来自安徽宿州市的网友回复 0

• 阔别

阔别

d

2020-5-21 23:36:11来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像