扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

落叶不随风

未来还有几十年 我不知道该怎么过下去孩子爸是我的初恋

落叶不随风2020-5-22 07:47:08来自河北唐山市的网友954

未来还有几十年   我不知道该怎么过下去
孩子爸是我的初恋    他大我两岁    我十六岁认识他到现在也是十六年了    中间离了一次婚   后来看到孩子心软又复婚了    离婚原因就是打牌,喝酒酒后家暴
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 齐齐哈尔试管婴儿医院

齐齐哈尔试管婴儿医院

印象很深的是他三十岁生日的前一天    那时候我怀孕好像有六个多月了   那天我躺沙发上睡着了   一觉醒来裤子湿了   吓死我了我以为我流尿了   一想不对啊   流尿怎么可能一点感觉都没有     起来换了条裤子垫了个卫生巾    开始百度   当时查的是个什么原因忘记了    反正就是不能乱动有早产的可能    那时候已经天都快黑了我就给他打电话说清楚了是怎么个情况   他说他马上就回来     我就躺到床上去了   给孩子拿了钱让孩子自己去楼下吃饭     卫生巾一会儿湿了我又换一个    就这样天都黑了人还没到我又打电话    他说还有三把    打了马上就回来了     再等孩子都睡着了人还没到我又打   马上马上要到了   心想要到了就算了嘛我就挂了    等着等着我睡着了    迷迷糊糊的电话响了他打的   问我好点了没   我一看时间火立马就上来了    六点过了天都亮了    天都亮了你才想起来    你咋不问我死没死呢      然后噼里啪啦一顿乱骂   
    下午下班时候他打电话来了说今天他请了谁谁谁要来我们这边吃饭    我我去订个位置    要我今天给他点面子不要当着别人的面闹    等客人走了我想怎么闹都可以    我这人嘛就是嘴硬心软的那种   虽然嘴上说的很凶的但我还是去订了几桌饭菜   有人来了我还是去招呼      饭后他们就说上我们家看看 因为我们搬家了很多人都没来过    因为之前不知道有人来也没准备    然后我又开始跑超市买吃的水果瓜子什么滴    他就领着他们上楼了    人多一忙嘛就好像把头天晚上的不开心忙忘了   那事就这么不了了之了

2020-5-22 10:20:31来自四川宜宾市的网友回复 0

• 大白兔少女

大白兔少女

由于我辞职了住到这边来带孩子上学了但他的工作还在那边啊,他就刚开始还是每天坐地铁来回是    因为他一个人在那边没人管他了慢慢的又开始打牌喝酒了   偶尔的就开始夜不归宿了

2020-5-22 10:09:33来自江西萍乡市的网友回复 0

• 薄荷微风的夏

薄荷微风的夏

后来房子装好了我们就搬家了,刚搬家没多久我又发现怀孕了,因为买的房子离以前住的地方比较远,孩子要转学到这边来读书要接送孩子上下学我就干脆辞职了,正好那时候二胎政策又出来了,一合计就准备把孩子留下来,好的接下来问题就开始了

2020-5-22 09:59:13来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 往事随风

往事随风

找老伴那事虽说心里不舒服但是也没说啥,老伴老伴嘛就是找个伴儿嘛 ,我们把孩子接走她一个人孤零零的找个伴也是可以的。
    就这样我们俩就谁有空谁接送孩子上下学,虽然也有小矛盾嘛到那也是特别小的事情

2020-5-22 09:47:25来自新疆喀什市的网友回复 0

• 石头儿

石头儿

他爸去世后孩子也该上一年级了我们就把孩子接出来跟我们一起住了,他爸上半年四月还是五月去世的,同年八月底别人就给他妈介绍了一个老头,他妈就给他俩儿子打电话让他俩回去看人,没几天人就住到我们家里去了    这个问题我就有点意见了     我作为这个家里的一份子  儿媳妇    你老娘要找老伴是不是该给我们做媳妇的通个气儿啊    你要找我又不拦着你找

2020-5-22 09:35:22来自江西抚州市的网友回复 0

• 白樱花、舞一世倾城-

白樱花、舞一世倾城-

从开始酗酒,打牌,家暴。从工作当中虽然说是在亲戚的工厂,可以看出他的为人处事。在他哥哥的观念当中印象极不好。如果人可以打分的话,100分,他只能打个十分,佩服你,还能和他在一起的勇气

2020-5-22 09:25:14来自西藏阿里市的网友回复 0

• 一个狠有粪量的淫

一个狠有粪量的淫

刚开始两年都还好    两个人商商量量的一起挣了点钱交了首付买了个房子,期间他把因为癌症去世了

2020-5-22 09:14:31来自福建厦门市的网友回复 0

• 个性是一种态度i

个性是一种态度i

离婚后也有好多人给介绍    但都没一个看得顺眼的,后来孩子幼儿园放暑假了他去接孩子下来玩儿,又刚好我们厂效益不好在放高温假   他就把孩子放我那里他天天过来陪着一起玩儿    那段时间表现的特别好见事做事  虽然做得也不怎么好。。。。后来一心软就跟他回去了

2020-5-22 09:01:11来自西藏山南市的网友回复 0

• 外面雨停了

外面雨停了

我们都是农村出来的       我在家是老二      他在家也是老二   但他是被他妈捧在手心里长大的     从小到大在家里没做过任何事情    收碗抹桌子这样的事情都没做过

2020-5-22 08:46:54来自陕西汉中市的网友回复 0

默认头像