扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

真心比不上红钞票、

想请教各位哥哥姐姐叔叔阿姨面对两个男生的爱该如何选择

真心比不上红钞票、2020-5-22 05:12:44来自宁夏中卫市的网友532

想请教各位哥哥姐姐叔叔阿姨面对两个男生的爱该如何选择
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 钢琴上的黑白键、、、

钢琴上的黑白键、、、

因为我是不喜欢吃剩饭剩菜的那种,但他家都是做好一天的饭菜,中午就我跟他在家我就随便炒了两个菜吃完了,晚上他们回来煮

2020-5-22 06:56:00来自山东临沂市的网友回复 0

• 一起坐拥美梦

一起坐拥美梦

一开始他爸妈对我挺好的什么都不要我做让我多吃点,久了就跟他儿子说我对他没有帮助说我做事慢吞吞啥的而且学历也低

2020-5-22 06:43:50来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 原味小仙女

原味小仙女

介绍男B,96年父母离异跟他爸,他爸再婚女方家带过来个女儿,我跟他是在游戏上认识的快一年了,本来说处的cp后来聊着聊着就在一起了,也是因为我爸说的话我去找他了

2020-5-22 06:28:56来自河南郑州市的网友回复 0

• 冷色控づ独特的安心

冷色控づ独特的安心

我爸死活不同意我跟他分手,除非我走

2020-5-22 06:17:22来自西藏山南市的网友回复 0

• 嘴角残留你的温度

嘴角残留你的温度

但是他对我真的特别特别好什么都买,过年送了两万左右的礼物给我…大姨妈肚子疼没去叔叔家吃饭就我爸跟他去了,给他发了个信息他就急忙跑回来给我弄热毛巾唔肚子煮热奶给我喝

2020-5-22 06:03:17来自山东日照市的网友回复 0

• 小世界里存在你的身影▲

小世界里存在你的身影▲

介绍一下男a,97年的安徽人父母离异,有个哥哥,妈妈在三年前去世了,我跟他认识四年,他是在北京做厨房的,跟他在一起基本是异地恋

2020-5-22 05:51:48来自台湾的网友回复 0

• 那一年在一起,

那一年在一起,

自我介绍一下吧,本人96年的,学历是中专但是都没拿到毕业证就辍学了,玩心很重,每天就在家打游戏

2020-5-22 05:38:37来自重庆的网友回复 0

• 折梅问雪

折梅问雪

叫他们俩决斗吧!胜者为王,至于决斗方式嘛?楼下的告诉你

2020-5-22 05:24:46来自山东济南市的网友回复 0

默认头像