扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦境里的爱

腹腔盆腔粘连影响刨妇产手术吗?

梦境里的爱2020-5-22 14:39:23来自黑龙江绥化市的网友894

算算有过三次开腹手术,一次阑尾炎手术开腹,术后没有运动导致腹腔肠子都粘连,后来第一次宫外孕手术也不能腹腔镜只有开腹手术,第二次宫外孕又还是开腹,当时医生就说肚子里粘的一塌糊涂,手剥一点就出血就没敢剥了,今天医生说我有过这么多次开腹现在肚子里包括盆腔肯定还是粘连的情况,说要是这次生产刨妇产手术会很困难的,我心烦了一下午,如果不刨妇产的话顺产以我34岁的年龄会不会很难顺下来呢?现在只有到时候看医生最后怎么说了,心里有点害怕又很纠结,你们有第一胎刨妇产第二胎术中发现腹腔粘连情况的吗?到底手术难度大不大?会不会有生命危险啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 鸽08

鸽08

如果到时候胎儿情况好可以顺产的

2020-5-22 16:49:54来自的网友回复 0

• 凉栀

凉栀

不懂这个啊,我来看看评论了

2020-5-22 16:39:09来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 过分着迷

过分着迷

顺产剖腹产跟年龄没关系,还是看胎儿的胎位,听医生的建议吧…

2020-5-22 16:29:09来自广西来宾市的网友回复 0

• 高傲女子

高傲女子

看着描述我感觉就风险挺大的\ud83d\ude02

2020-5-22 16:14:56来自河北衡水市的网友回复 0

• 我不是太阳身后也无光i

我不是太阳身后也无光i

搞不懂这个啊!还是看后期医生怎么说

2020-5-22 16:03:57来自澳门的网友回复 0

• 晚风吻尽

晚风吻尽

顺产看你身体条件还有胎儿的指标吧。医生如果建议你顺产就尽量还是顺吧

2020-5-22 15:49:10来自上海的网友回复 0

• 心怀温柔、春暖花开

心怀温柔、春暖花开

去大医院,棘手肯定的,但是现在大医院技术,还是可以处理的。

2020-5-22 15:34:38来自广西梧州市的网友回复 0

• 跷跷板

跷跷板

顺产剖腹产跟年龄没关系,还是看胎儿的胎位,听医生的建议吧…

2020-5-22 15:22:14来自宁夏固原市的网友回复 0

• 中二骄傲萌

中二骄傲萌

顺产看你身体条件还有胎儿的指标吧。医生如果建议你顺产就尽量还是顺吧

2020-5-22 15:08:33来自青海海西市的网友回复 0

默认头像