扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梅州第三代试管婴儿

关于二胎?

梅州第三代试管婴儿2020-5-22 16:41:03来自江苏常州市的网友963

最近这段时间真的很无语,周围的那些人看见我就来句一胎还是二胎、我说一胎,然后他们就来句那你生了之后要抓紧时间生二胎哦。基本上他们这样说我都是直接问题一个够了,二胎不会考虑的,结果他们老是喋喋不休说现在你是这样想的,过几年肯定要生二胎的。我就想那还不是看地方嘛?在我老家四川80、90后基本上都是独生子女很少生二胎的,何况到我们90后生二胎的真的少之又少。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 定安第三代试管婴儿

定安第三代试管婴儿

我还挺想生二胎,因为我觉得两个好,遇事有得商量…\ud83d\ude04\ud83d\ude04我父母也想,我老公不怎么想!

2020-5-22 19:23:11来自澳门的网友回复 0

• 墨落成白

墨落成白

哈哈,我家现在没人问,之前说了几次,我没搭理

2020-5-22 19:09:49来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 夏季淡然花儿开

夏季淡然花儿开

我不要二胎了。这一胎都给我要了我的老命了

2020-5-22 18:58:01来自新疆喀什市的网友回复 0

• 橘凉

橘凉

我已经生了一个女儿,我现在的问题就是,以前别人见到我的时候,都问什么要个弟弟,等我怀孕了,就说生个弟弟。反正都在说弟弟弟弟弟弟,\ud83d\ude2a\ud83d\ude2a

2020-5-22 18:47:33来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 爱哭鬼

爱哭鬼

可能是觉得两个娃好吧,他们也是比你还着急还要操心

2020-5-22 18:35:26来自四川乐山市的网友回复 0

• 一缕微光便是我暖城

一缕微光便是我暖城

我中午和我奶奶聊天,也是这样呀,她也是说过几年你就不会这么想了.....让人很无奈。

2020-5-22 18:21:02来自西藏那曲市的网友回复 0

• 小白兔蹦擦擦

小白兔蹦擦擦

都这样,一胎还没怎么着呢他们就想着二胎三胎了,不知道为什么那么喜欢操别人的闲心,生不生跟你有什么关系,你是花钱养啊还是花时间帮忙带啊,真是奇怪

2020-5-22 18:07:17来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 泡泡花有你更精彩

泡泡花有你更精彩

不管他们

2020-5-22 17:54:36来自江苏无锡市的网友回复 0

• 阳光照耀的时刻

阳光照耀的时刻

我就打算把女儿养好

2020-5-22 17:40:20来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像