扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

武威试管婴儿

看了那么多帖子婚后生活不和谐基本就是要么没有感情

武威试管婴儿2020-5-25 20:43:30来自内蒙古阿拉善左旗市的网友515

看了那么多帖子    婚后生活不和谐  基本就是要么没有感情基础  要么没有经济基础    如果两个都没有,那就真的一地鸡毛或者选择凑合接受    如果两个都有,基本过得不错
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 崇左试管婴儿医院

崇左试管婴儿医院

有些事是计划赶不上变化的意外

2020-5-25 22:20:47来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 2014、爱到一世

2014、爱到一世

有感情基础,经济说得过去,婚后一样各种问题,不过我们的问题主要出在孩子的教育问题上

2020-5-25 22:06:50来自天津的网友回复 0

• 你确定你稀罕.

你确定你稀罕.

禁得起平淡就行

2020-5-25 21:55:56来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 旧人

旧人

啥都没有也没问题,就是独自一人养婆婆每个月吃药几千不能报,给小叔子养儿子,自己的社保都交不起,生意不好还不转行,不能容忍

2020-5-25 21:44:08来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 绍兴第三代试管婴儿

绍兴第三代试管婴儿

人也会变的

2020-5-25 21:32:00来自天津的网友回复 0

• 宝贝儿子,

宝贝儿子,

生活就是要睁一只眼闭一只眼  这样才过得安稳,活的轻松吧。很多女人开始都学不会,包括我,太较真,以后也慢慢学习。

2020-5-25 21:20:31来自天津的网友回复 0

• 回忆,你那一抹微笑

回忆,你那一抹微笑

既然错了,那个深爱的人也已经不在等你了,就只能凑合了吧。  但是就怕一方想凑合,而另一方误以为你们之间是有感情的,这时候就有矛盾了,最后,直到吵啊闹啊,把仅有的一点感情磨没了,或者说心凉了。都接受了将就的生活,这样的生活其实也还可以。。。

2020-5-25 21:09:01来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 我们疯过的年华☆3

我们疯过的年华☆3

这么说,如果你娶的是你心心念念要娶的哪一个,还会如此吗?你会对你深爱的这个女人不理不睬吗?   如果选对了人,两个人之间有真情,而不是一时的新鲜感或者凑合,婚后生活不会如此黯然无光吧

2020-5-25 20:58:25来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像