扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

动听の歌

男女思维逻辑真的不同。昨天,带了儿子和狗子出去玩。当时人不多

动听の歌2020-5-26 00:02:08来自广东茂名市的网友669

男女思维逻辑真的不同。
昨天,带了儿子和狗子出去玩。
当时人不多,我老公就让狗子去捡球。
我看着周围还有小孩,立马就想到把狗弄走。
就给老公说。“不要扔那么远,超出了控制。”
我老公压根没听,觉得狗子不咬人,也不追人,也不招惹别人,不会有事。
然后…在狗子叼了球往会跑的时候,一个小女孩可能是喜欢狗吧,突然去追我家狗。当时我家狗子眼里只有“快递把球给爸爸”就没注意小女孩。小女孩想去抱狗子,但狗子没有停下奔跑,所以撞上狗子身体自己摔了一跤。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 狗屎味的小仙女

狗屎味的小仙女

万一发狂就害了两家人了

2020-5-26 01:55:51来自青海玉树市的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

嗯呢,平时两个就是这样玩。

2020-5-26 01:44:36来自海南海口市的网友回复 0

• 年少无知

年少无知

我多年前养了一只狗,,我一放链子所有的狗都逃跑

我们那时候大山里头,猛犬都养,,,我见过更大的,像老虎一样趴在觉姆庙的路边,我动都不敢动,寺庙里的大管家说把这狗送我,我连说好多个:不要不要。。。。。。

2020-5-26 01:32:41来自浙江舟山市的网友回复 0

• 浅眉

浅眉

呼吁养狗人士,像你这样自觉文明。我孩子刚学会走路那会,我们带他在广场遛弯,有的大型狗就没拴绳子,我真的是处处注意着孩子,防着别人的狗狗,有一次孩子手里拿着吃的,一只泰迪就跑过来要叼,吓得我赶快把孩子抱起来了

2020-5-26 01:19:10来自广西北海市的网友回复 0

• 渡余生

渡余生

我们养狗的有固定时间固定地点遛狗,通常都是晚上的广场,没什么人,几十只狗子在一堆玩。
    像我这种经常带着孩子混在一堆狗中间的人,其实真的没被咬过。

2020-5-26 01:05:10来自香港的网友回复 0

• 江上晚吟风

江上晚吟风

像我养狗就知道,其实小型犬比大型犬更容易攻击人。因为它胆子小,害怕的时候容易极端化。
    国家其实真的应该禁止饲养攻击性强的犬种,也该强行要求上狗证,合法化的去养狗。
    有些人养着养着就把狗丢了,野狗流浪中就特别容易有野性。攻击人。

2020-5-26 00:51:58来自湖北十堰市的网友回复 0

• 成都试管婴儿

成都试管婴儿

像我这种养狗家庭的孩子,有正确引导真的避免很多问题。
    我家孩子喜欢狗,特别喜欢。每次看见外面有狗,他都是站着看看,慢慢走过,他看得懂狗是喜欢他靠近,还是威胁他离开。他也不会伸手去摸狗,只站在安全位置看一眼。如果狗主人在,在狗主人同意后他才会靠近狗。

2020-5-26 00:38:52来自广西贺州市的网友回复 0

• 感情流浪汉

感情流浪汉

确实,不怕一万就怕万一,还怕遇到不讲理的人,

2020-5-26 00:24:02来自河南许昌市的网友回复 0

• 花城丿灬小飞

花城丿灬小飞

对方父母也没说什么,然后我就把老公骂了一顿,

喊他把狗子弄走了。
    每次我遛狗看到孩子我就躲了。
    其实养狗的人,最怕孩子,因为孩子的好奇心重,又喜欢去逗狗子,又特别容易被吓着。
    不论是不是狗子问题,通通都是养狗人的责任。
    但是男人就想不到这一点。

2020-5-26 00:12:33来自吉林辽源市的网友回复 0

默认头像