扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

lwq520

经常打麻将的男人,各位姐妹接受的了么?男人刚交往的时候说一个

lwq5202020-5-27 22:24:24来自浙江丽水市的网友1085

经常打麻将的男人,各位姐妹接受的了么?
男人刚交往的时候说一个月打两次,后来又说一周打一次,我接受了。最近发现一周要打两次。因为平时上班没有时间打,只有周末,相当于周末晚上都在打麻将。不让他去像着魔一样,好说歹说都没用。这个麻将瘾真的会这么重么?改的了么?我们还没结婚,真的不想处下去了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 姜会开花

姜会开花

我在和他闹分手,你们觉得这样的人还有必要给机会么?

2020-5-28 00:06:29来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 萌麻麻也爱

萌麻麻也爱

五一那段时间,我检查出来身体不好,情绪低落,有一天也是希望他能陪我,聊聊天,散散心。他也说要去打麻将了,说两个人在一起更加忧伤,还不如去打麻将散散心。

2020-5-27 23:55:32来自江西赣州市的网友回复 0

• 变形还是变貌

变形还是变貌

现在回想起来,上上周,他吃过晚饭,本来我们约好看部电影他再回自己家。结果吃完就说要走了,说去他姐姐家送东西。我说晚饭吃的早,他姐姐家也就在我家隔壁很近,完全可以看了电影再去。他一定要走。现在想想应该也是去打牌。

2020-5-27 23:43:22来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 琼中试管婴儿

琼中试管婴儿

不接受任性形式和次数的赌博,多少家庭葬送在赌博手里

2020-5-27 23:33:05来自澳门的网友回复 0

• 墨凉

墨凉

为什么感觉他的说话这么自我!不顾别人感受!可能联想到他在打麻将,就有解了,那么激烈的时候,觉得我很烦,但是为什么不告诉我呢?害我着急!

2020-5-27 23:21:04来自山西忻州市的网友回复 0

• 小可爱的春天

小可爱的春天

完全不能接受,一次都不行

2020-5-27 23:10:06来自江西上饶市的网友回复 0

• 念念不忘只是一厢情愿而已

念念不忘只是一厢情愿而已

但他说我轴,死心眼,揪着小事不放,说他都跟我说他要睡觉了,还有什么好问的。

2020-5-27 22:59:41来自陕西渭南市的网友回复 0

• 糜废

糜废

上周六,晚上跟我说累了要早点睡,本来我们每晚都会视频,我感觉很反常,有点着急就打电话过去问,一直不接电话,好不容易接起来一个,恶狠狠的说,我在睡觉,就挂了,再也没接电话。感觉好伤心啊,就想了很多其他的事情,以为哪里惹到他,让他不开心,也以为他是不是在哪里鬼混。婚还没结就这样,以后怎么过啊!后来问他也一直不承认去打麻将了,昨天好不容易问出来承认了。我就觉得他怎么可以这么自我,他在享受,却让女朋友在家里为他担心,胡思乱想。太失望了!

2020-5-27 22:49:24来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 渡難

渡難

哈哈,不打会像着魔一样,我都20年没打一次麻将

2020-5-27 22:35:35来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像