扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丶别致的悲伤

和前夫离婚七个月后他就跟别人结婚了,他微信给我发了他的结婚证

丶别致的悲伤2020-6-3 05:48:00来自吉林长春市的网友1009

和前夫离婚七个月后他就跟别人结婚了,他微信给我发了他的结婚证然后我把他删除了,过了十个月后他加我微信说梦见我了,然后告诉我要找一个喜欢的,找个不喜欢的人在一起太痛苦了,他说他心里一直都在想念我,以为跟别人结婚了就会把我忘了,没想到跟一个不喜欢的人在一起更难过,我问他会跟那个女的离婚么,他说不知道,因为那个女的对他很好,就像他对我一样好,只不过他不喜欢她,我说那就别找我了,既然你不能跟她离婚找我干嘛,他说那个女人的母亲得了脑出血不能动了,就算离婚也要等那个女的母亲病情好一些的,问我能不能等他,我觉得他吃着碗里的看着锅里的,可是我们的感情确实很好,但是五年的感情跟一个现在一年的感情,他这个回答,我应该怎么选呢?离婚这个事情在我心里是个很伤很伤的事情提起就会落泪,真的想有个完美的婚姻,但是要不要回头呢?希望大家给些建议,若不回头每次想起曾经想起他想起我的婚姻就会落泪,离婚一年半,还是放不下,有人给点建议么?我应该往前走难过一辈子?还是回头不让往后余生有遗憾?#前夫再婚了我们还应该和好么?#
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 夏浅浅

夏浅浅

如果真的有你就不会和别人结婚。你应该知道。他要是不喜欢她会和她结婚吗?现实中有和不喜欢的人结婚去气自己心中爱的人吗?很显然。他不是心里忘不了你而是想拿你对他的爱在哄骗你。在向你诉说。他没有你一样过的好。

2020-6-3 08:42:14来自台湾的网友回复 0

• 你爱她没关系

你爱她没关系

感情好为什么离婚?

2020-6-3 08:31:34来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 第⑦个夏天丶

第⑦个夏天丶

同离婚一年半一样放不下

2020-6-3 08:17:11来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 牙大又不用你牙膏

牙大又不用你牙膏

别信他(前夫)的鬼话,他再婚过得好是他的福,过得不好是他活该~~

2020-6-3 08:06:38来自海南儋州市的网友回复 0

• 傲娇鬼

傲娇鬼

为什么离婚

2020-6-3 07:51:44来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 原来我只是个备胎

原来我只是个备胎

神经病

2020-6-3 07:38:40来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 再不疯狂我们就老了、

再不疯狂我们就老了、

在线接盘

2020-6-3 07:23:51来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 住进时光里

住进时光里

揍他

2020-6-3 07:09:46来自江苏镇江市的网友回复 0

• 哀家笑看各种狗

哀家笑看各种狗

他还想着你的身体。

2020-6-3 06:59:15来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

默认头像