扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阿猫阿狗zZZ

仔细想了想,离婚一词一直出现在我的脑海里

阿猫阿狗zZZ2020-6-3 04:36:44来自上海的网友567

这两天想了很多,我对我老公好像有太多的抱怨了,不愿说他一句好。之前看到一个帖子说什么,婚姻状态,没事一天不联系,有事说事,无联系,无沟通,就好像和尚与师太。
我们一天下来基本不沟通,我原先是个很活泼,话多的人,我老公是个不爱说话的人,我发微信给他,他可以做到一整天不回复的人,渐渐的,我只能在孕儿吧社区里发发帖子,和他越来越没有话聊
喜欢了他9年,现在我好像不喜欢他了,以前心疼他上班累,我下班后做好饭,把饭菜给他留好,最近他的饭菜我也不想留了,冷就冷了吧,不想再去用心思。
脏衣服放那,我也不想再去给他洗了;衣服穿得邋遢也不想再去说了;
他昨天晚上和我道歉,抱着我的腿说他错了,我笑了笑,我说你不用道歉,我没有生气。以前我会和他吵闹,发脾气,现在我越来越冷静了,不再吵闹,不想和他说话了。。。我们可以躺在床上各玩各的手机几个小时,互不说话,呵呵。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 萌美仁

萌美仁

遇见我,我总爱说知足者常乐
    心灵鸡汤不管用,但是做比较的话,我感觉你也不至于
    吐槽的关键是让自己好受一点吧
    工资可以管房贷车贷,好歹没乱用。
    为家庭也算有点付出了。。。
    亲,哪有那多多的幸福美美啊。。。

2020-6-3 06:13:36来自福建莆田市的网友回复 0

• 一季樱花﹌飘零思念

一季樱花﹌飘零思念

离婚吧

2020-6-3 06:00:27来自山东枣庄市的网友回复 0

• Ruthless

Ruthless

我知道说一个男人无用,是很伤人的话。我现在真的觉的他很没用。每天晚上8点多才会来,给不了我金钱,也给不了我们时间。晚上到家就是看手机看新闻,和我没有沟通交流
    我平时不舒服了,也没见他对我多上心,头晕靠在电梯门上,都不会扶我一下;吐了,也不着急给我拍一拍,半夜娃小闹腾,他明明醒了,也都不伸手哄一哄,好让我多睡会;
    以前我有时间,家里衣柜我都收拾好,现在我每天的时间被上班和娃占据了,收拾自己的衣柜时间都很紧张,他那天收拾了自己的衣柜,却不愿给我收拾。
    孩子从出生到现在,几乎没有什么是他操心的,孩子奶粉的选择、辅食的添加、衣服鞋袜的购买,尿不湿好不好用,所有所有都是我在操心,他要是一门心思上班,挣了大把钱给我们娘俩花,我也不说什么了。。。

2020-6-3 05:49:13来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 被强煎的大饼

被强煎的大饼

同,宁愿现在帖子里说说,也不想和他沟通了,不想吵闹了,对着他,都不知道除了我曾经重视我们之间的感情,他对我来说还有什么,除了是孩子的爸爸吧,以前特别想和他说话,现在,觉得和他说话不如和陌生人说话,他也问我为什么不说话了,我就一个字累,不想解释也不能祈求了

2020-6-3 05:37:46来自西藏林芝市的网友回复 0

• 一整个丨夏天丨

一整个丨夏天丨

这种生活不是很稳定么?爱归于平静,融入平凡的生活,难道说越过反而越觉得寂寞?

2020-6-3 05:26:57来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 等候谁的温柔

等候谁的温柔

你喜欢他九年,喜欢他什么呢,结婚前彼此很了解吗,这哪是夫妻该有的生活,完全是凑合

2020-6-3 05:14:35来自澳门的网友回复 0

• 爱笑的萌汉纸

爱笑的萌汉纸

能好好过好好过吧

2020-6-3 05:00:59来自陕西延安市的网友回复 0

• 自然卷的气质

自然卷的气质

他工资低,还了房贷车贷就没钱了,经常让我转钱给他,充燃气,买奶粉钱不够啊,同学结婚没钱了啊,,,我自问我一个女生,每个月挣钱管家里开销和宝宝基本需要的,我也可以了吧。车子首付是我付的,一共花了8万多。车贷他还也没什么吧。。。工资低,也不想着法子改变,每天还是免费的给人加班,一心只想着把事情做好,把领导哄高兴了,好有好前程。。我觉得他走了一个最笨的成功方法,牺牲了免费的业余的时间,只为一个不确定的前程

2020-6-3 04:47:28来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像