扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱护环境,人人有病

我家宝宝不会哭----分享在美国养孩子的妈妈经 转载

爱护环境,人人有病2020-6-3 14:17:50来自辽宁锦州市的网友1767

我在美国生了两个孩子,生育前后都有培训班,家庭医生每次洗脑让我受益匪浅,我的两个宝宝在婴儿时期乖巧得好像家里没有小婴儿,我甚至疑心她们会不会哭?如今外婆常拿这句傻话笑我。回国后看到朋友或邻居们被小祖宗折磨得精疲力竭,我遇到一个就会分享妈妈经,很没效率,想着将妈妈经写下来或许会帮到手忙脚乱、身心疲惫的年轻爸爸妈妈。再次感谢南加州著名的儿科医生JANE GU,这几年在她的指导下学到很多一辈子都受益的育儿宝典。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 我的心防水还很铁。

我的心防水还很铁。

2020-6-3 20:28:02来自香港的网友回复 0

• 厌世

厌世

顶,好帖!

2020-6-3 20:16:38来自澳门的网友回复 0

• 凄寒半世留殇铭

凄寒半世留殇铭

如果是着凉了感冒没有发烧,就让孩子吊着鼻涕没有事,几天就好。  非常同意,不需感冒药,不需抗生素。

2020-6-3 20:04:36来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

我们这里的老人家说宝宝出生后就搓宝宝脑袋以后脑袋漂亮但我不会搓没有人教自己搓怕适得其反

2020-6-3 19:51:01来自河南济源市的网友回复 0

• 每时每秒の盼望着

每时每秒の盼望着

有鼻屎用棉签适量棉花滴几点奶到棉签上,在鼻子里轻轻转几圈然后再用干棉签卷出来就可以了

2020-6-3 19:38:02来自北京的网友回复 0

• 外国小女孩

外国小女孩

中国的老话就说三岁定终生,孩子性格的养成就在于父母在幼儿时期如何去引导的。性格已经形成了再去纠正就很难了。小时候不狠心一点,以后吃苦的不但是大人,还有孩子自己。

2020-6-3 19:23:16来自台湾的网友回复 0

• 绿妖

绿妖

我和老公也是这样带孩子,可有些家里公婆根本不接受,一有什么不妥就立刻给宝宝吃药,就比如前两天,宝宝鼻子里有鼻屎,呼吸就很大声,呼呼响,他们就说宝宝要得支气管炎了,马上就拿药给宝宝吃了,我们根本说不听,晚上我把鼻屎弄出来了啥事都没了,呼吸也顺畅了,老人就这样,大惊小怪

2020-6-3 19:10:55来自吉林白山市的网友回复 0

• 傲气冲地

傲气冲地

在人群中,可能有50%是鼻炎。包括我自己。
    或者更多。
    你问问你国内的朋友,亲戚,父母兄弟姐妹,有几个没有各种各样的慢性炎症?

2020-6-3 19:00:14来自宁夏银川市的网友回复 0

• 单身求解放

单身求解放

曾经,我在美国冻了半个月,衣服带少了,也没有多余的钱买衣服。没有感冒!!!    什么事也没有!!!   在我们这里,还不是很冷,不用半个月,只要三天,肯定生病!   如果不及时吃抗生素,什么扁桃炎,鼻炎,肺炎,,,,都来了!!!

2020-6-3 18:47:42来自广西北海市的网友回复 0

默认头像