扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你结婚,我劫婚

想要离婚男方不同意怎么办我俩是因为孩子闪婚,当时我家里不同意

你结婚,我劫婚2020-6-3 14:07:54来自山西太原市的网友480

想要离婚男方不同意怎么办
我俩是因为孩子闪婚,当时我家里不同意,还是外地,结完婚后一年不到,种种矛盾出来了,我嫁给他他家也没买房,然后他爸收的彩礼钱他给了我,说是给我的,他用钱大手大脚,中间找我要了两万,再要我就不给了,他就说是放在我这里的,从孩子检查费出生费,衣服用品都是我出的钱,我没奶,他妈是后妈,在他们家,怀孕坐月子做菜难吃不说,盐放的很多,我暴瘦,所以没奶,每天白天又是饿得想吐,很多事情让我抑郁,多次想带着孩子一起死,每个月吃奶粉加尿不湿一个月消费2千多,还不算别的,现在孩子7个月了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 征服我,你OK么

征服我,你OK么

好好劝他,好好沟通,相互多理解理解。如果离了,那就回不去了。

2020-6-3 15:55:56来自陕西西安市的网友回复 0

• 眼泪的原材料是血

眼泪的原材料是血

他在外面从来不给我面子,当着他朋友和我的面说外面的姑娘什么什么的,好看,什么ktv小姐

2020-6-3 15:44:03来自陕西渭南市的网友回复 0

• 夜空、拥有星星

夜空、拥有星星

就像现在好不容易出去工作了,他跑去做没做过的行业,干了半个月钱也没要,不干了,现在又跑去做游戏一类的工作

2020-6-3 15:33:22来自西藏昌都市的网友回复 0

• 那光芒很美

那光芒很美

我知道离婚,可是女的有了孩子就舍不得孩子,加上他也不会同意,他家条件又不好,但是我又不想一辈子葬送在乡下。我才21,本来他有上进心,对孩子对我好,我也认了,可是一个结完婚连给孩子买东西和答应给我买的东西(化妆镜500快),后来跟我说没必要,自己打牌输几千,游戏几百的充值,不舍得给家里买东西,说三年内买房,结完婚变成我俩一起挣钱,和等他家不确定因素的房子拆迁,我的心已经死了,这个帖子我会持续更新的,或许差一个导火线,哪天他家暴我了,就有理由了

2020-6-3 15:22:22来自江西上饶市的网友回复 0

• 沈宴

沈宴

离婚吧

2020-6-3 15:10:26来自上海的网友回复 0

• 急急撒娇Ψ

急急撒娇Ψ

离婚吧  态度坚决点

2020-6-3 14:55:43来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 百色第三代试管婴儿

百色第三代试管婴儿

他有气还喜欢对着孩子发

2020-6-3 14:43:30来自重庆的网友回复 0

• 天真可爱叫卖萌

天真可爱叫卖萌

孩子5个月的时候闹过一次离婚,忘了什么事,但是肯定是他惹得我,他脾气还挺大,叫我滚,我把被子往地下一扔,孩子我也没管,去楼上哭了下,首饰行李了,出去走了几分钟,他阿姨和那里的亲戚把我东西拉着把我拉回去了,然后他不在了,第二天回来。在网吧上了一天网,我真的受够了,当初会嫁给他,首先是我从小家里就缺爱,刚开始碰到了个对我好的,外加他的鬼话连篇,说什么三年之内一定买房,他现在一个月3千都挣不到,我感觉认生没希望,估计以后会家暴,有这种迹象,我不想打闹,他老是惹我生气,找我打闹,我反感。一次把我脚摔了,没啥事,一次头撞到墙上了,还好也没事,我真的受够了

2020-6-3 14:31:04来自云南大理市的网友回复 0

• 听花与黑夜唱尽梦魇

听花与黑夜唱尽梦魇

我怀孕的时候,他没去上班,顾名思义说陪我,就是天天在房间打游戏,或者出去和他的狐朋狗友打牌,喝酒,我在另外一个房间,人生地不熟,我也不出门,一年花掉了5万加,还找他爸要钱,给孩子买尿不湿奶粉,还找我要钱,自己舍得打牌输几千,打游戏充钱,给孩子买点东西找我要钱,顾名思义钱他爸收的彩礼6万都给我了都给我了

2020-6-3 14:19:30来自澳门的网友回复 0

默认头像