扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心中有把砍你的刀。

求解惑,我现在三十二岁,大学学的是涉外护理专业,五年全日制本

心中有把砍你的刀。2020-6-3 22:13:34来自贵州遵义市的网友478

求解惑,我现在三十二岁,大学学的是涉外护理专业,五年全日制本科。毕业后在第三军医大学大坪医院重症医学科工作,后来自己又考了重庆市精神卫生中心的公招,工作五年。此间,结婚生女。内心不甘于平淡,总想要做点什么大事,有自己的事业之类的。所以辞职出来,想往基金经理方向发展,考了基本从业证,因为不是科班出生,没有那个基金公司会用我,几乎全是销售性质的,后来自己做交易亏了20多万。再后来,就往临床试验方向发展,考了GCP证书,在上海有了器械申办方的监查工作,做了不到半年,感觉不是自己想要的。又回到重庆,被骗进保险公司培训了一个月。从医院出来,前前后后一年加三个月的时间,一事无成,基本没有收入,还亏了25万吧,老婆提出离婚,我很爱她,什么都相信她,全款房子给她了,女儿也归她养,我一个人带着40多万的债务出户了。我期望,我把债务还清时,一家人还可以在一起,但是离婚不到80天,她就和别人好上了,二人住在我曾经的房子里。我好受伤,落寞。意志消沉了将近半年,什么都不想做,就是很难过煎熬。今年20年疫情缓解,四月开始,我觉得自己不能再继续这样下去。我给护理行业,临床试验,养老院院长等投简历。收到了二甲医院重症监护室,养老院院长,临床试验研究护士,恒大健康谷健康谷健康管理师,区县精卫中心等工作机会。结合试岗感受和自己的经历,经验,我选择了某区县的一个国有企业下属的精卫中心入职。目前上了半个多月的班了,感觉还是比较受重视,只是好多东西都用不上,荒废了挺可惜的,还有就是待遇和预期还是有一定差距。我现在很迷茫,不知道是不是该继续在这里工作,还有就是我的感情和生活问题,希望复婚,难度有点大,是不是应该继续努力还是开始一段新的感情,可是因为债务的问题,不想连累别人。希望大家给点建议……

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 像向日葵一样

像向日葵一样

眼高手低。。。。安心做一份稳定的工作吧

2020-6-3 23:44:13来自浙江宁波市的网友回复 0

• 双人面具

双人面具

七,复婚别想了,那女人不要也罢~

2020-6-3 23:29:25来自湖北荆门市的网友回复 0

• 雨后的彩虹、总是那样美

雨后的彩虹、总是那样美

不就欠债4o万吗,
    按上面的走
    小事而以~

2020-6-3 23:14:31来自辽宁大连市的网友回复 0

• 和风戏雨

和风戏雨

就这么简单的一事~

2020-6-3 23:00:47来自吉林白城市的网友回复 0

• 天气很好,我很好

天气很好,我很好

一,去恒大健康谷应骋
    二,别干精护,重症护。
    三,贷款二十万,重做股。
    四,争取二年还光贷款
    五,去应聘金融业岗位
    六,哥抽你一把,你八成弄成,二年大翻身~

2020-6-3 22:48:50来自浙江温州市的网友回复 0

• 夏夜暖风

夏夜暖风

有点意思~

2020-6-3 22:34:46来自澳门的网友回复 0

• 梦幻舞步

梦幻舞步

你很爱折腾

2020-6-3 22:24:09来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像