扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

在回忆里流浪

失败,失败,接连的失败……

在回忆里流浪2020-6-4 08:22:45来自江苏宿迁市的网友536

[/b]今天是第四次考科二,又失败了!真的没救了,每次练的都好好的,一上考场就不行。买了课时,考前集训,每次教练都说我没问题,练的可以,一上考场就歇菜!一次比一次严重,这次腿抖的不受控制,完全操纵不了离合器,熄火好几次,真的无语了。[/b][/b]生孩子也是,好好的人就是生不出来,检查也检查不出毛病。下周二有个专家号,网上蹲了好久挂不上,亲自去了医院(疫情期间取消现场挂号都是网上预约),黄医生挺好的(试管之前就一直找她调理,最近一次抓药是第一次试管失败一月份的时候)还记得我,就给我加了号。昨天婆婆打电话,小叔子要结婚,定在6.9(下周二)号请总管吃饭张罗结婚事宜,6.24号正式结婚,让我提前回家帮忙,她一个人忙不过来。因为疫情的原因,公公开工晚,他们公司不给请假,家里全靠婆婆一人张罗操持,大家都在外面忙,也就我一个闲人。[/b][/b]说实话我想回去帮忙,但是又不想在婆家待太久,足足要待近一个月,怕出矛盾。我计划是15号回去,端午节过后跟老公一块回京。这段时间考驾照,跑医院调理身体。回家太长时间,得见多少人,结婚三年肚子都没动静,一个人面对不了太多的闲言碎语。真的承受不住,跟老公商量,老公说,又不是我们结婚,不用回那么早,如果问起来,就说是他的问题,往他身上推,说他体虚没孩子,孩子目前有计划要了。[/b][/b]想想一路走来,我怎么这么桑?近二年到底咋了咋了?真的老了不中用了?考职称考不过,考驾照考不过,生孩子生不出来,这接二连三的失败,让我怀疑人生!!![/b][/b]在这里发发牢骚,别怨我负能量爆棚,我是真的迷失自己了。我到底行不行?到底哪出问题了?谁能给我答案啊!要不要挂个心理顾问,是不是心理出了问题,太紧张和焦虑,所以才生不出孩子,考试不过的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 随性如我

随性如我

我觉得姐妹更多的是心态问题,太紧张太焦虑了,越想弄好越弄不好的这种,我觉得你可以先放一放,不管是哪件事都先停一下脚步,等情绪稳了再一样样的开始

2020-6-4 09:32:50来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

心情太过紧张也不好要孩子的

2020-6-4 09:22:04来自湖南怀化市的网友回复 0

• 花季°花非一般的花丽

花季°花非一般的花丽

姐妹就是太紧张了吧,放轻松

2020-6-4 09:10:10来自北京的网友回复 0

• 你给的承诺ミ太唯美

你给的承诺ミ太唯美

加油加油,会成功的↖(^ω^)↗

2020-6-4 08:59:54来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 爱到忘记自己爱你.

爱到忘记自己爱你.

下次让你教练给你想想办法处理吧,再考不过之前的成绩就要作废了。你可能还是太紧张了

2020-6-4 08:44:59来自上海的网友回复 0

• 繁华宛若浮云

繁华宛若浮云

有点心态问题,有时候太紧张了本来会做的事弄得手忙假乱做不了了

2020-6-4 08:33:55来自湖北黄冈市的网友回复 0

默认头像