扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

落雪樱花

月经不调,好害怕卵巢哪天罢工了,怎么办

落雪樱花2020-6-5 06:49:45来自内蒙古鄂尔多斯市的网友1248

去年五月份做了宫腹腔镜手术,剔除了一个子宫内膜异位囊肿,疏通输卵管,然后一年时间,也没怎么调理,就是试孕,发现AMH值已经降到0.1,晴天霹雳,到现在想试管吧,朋友说,我有一堆妇科病,盆腔炎,子宫内膜炎,子宫肌瘤等,需要调理好了才能做试管,要不成功率低,好害怕哪天卵巢突然罢工了,现在月经周期就不稳定,这怎么办啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 一叶知秋

一叶知秋

我是17年做的试管,当时是卵巢早衰,AMH值为0.82,医院建议考虑供,我心里接受不了别人介绍去打了干细胞,三个月就来月经了,很幸运最后用自己的卵子生了二宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我把这份好孕联 系 微 【cfbb69】分享出来,让所有想要孩子的姐妹都能好孕!拥有自己的孩子,幸福美满!

2020-6-5 15:46:16来自江西景德镇市的网友回复 0

• 别动我兔子

别动我兔子

姐妹最好是先做个检查,然后看医生怎么治疗再把身体调养好在打算做试管那会好些。

2020-6-5 09:24:22来自江苏淮安市的网友回复 0

• 晴过雨天°

晴过雨天°

你这些妇科病就是做b超可以看出来吗?还是要其他检查?

2020-6-5 09:10:57来自湖北黄石市的网友回复 0

• 给你ヽ晴天般的微笑i

给你ヽ晴天般的微笑i

姐妹可以先取卵然后调理身体移植

2020-6-5 09:00:51来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 美丽让我忐忑

美丽让我忐忑

你得听专门的生殖科医生的话

2020-6-5 08:49:31来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 伊犁哈萨克试管婴儿医院

伊犁哈萨克试管婴儿医院

姐妹感觉你问题好多啊,你先去做个检查,看医生怎么说呗

2020-6-5 08:39:03来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 下一个秋天1

下一个秋天1

姐妹卵巢已经不怎么好了,尽快去检查,看医生怎么处理吧,不然做试管都没希望怀孕了

2020-6-5 08:24:19来自河北石家庄市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

抓紧试管吧 你的卵巢功能已经不怎么样了

2020-6-5 08:13:05来自贵州安顺市的网友回复 0

• 花若怜、落在谁的指尖

花若怜、落在谁的指尖

早点去医院做个全面检查,抓紧时间治疗啊

2020-6-5 08:01:20来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像