扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Sweety丶小任性╮

中午带老大下去玩,给我妈打电话。她说昨天晚上

Sweety丶小任性╮2020-6-6 15:44:49来自江苏宿迁市的网友474

中午带老大下去玩,给我妈打电话。她说昨天晚上跟她儿子谈了,说我现在有困难,两个孩子负担重,不敢辞职,等孩子上幼儿园了,我就40了,不可能找得到好工作了。我公婆是不可能帮我的,希望他们帮帮我,小侄子三岁多上幼儿园,就早晚接送,我爸能接送的。她说我哥说同意。唉!让我妈这么厚着脸皮去说,我觉得我真的不孝。要不是生活所迫,我真的不愿意走到这步。小宝的到来,也是我们深思熟虑的,千算万算,就是我老公失算了,他一直笃信他父母会帮我们,所以才到今天两难的局面。我也让她转达,我妈在我这边,所有开销都由我负责,每年也会给钱,但是我的情况,给的肯定没有专业带娃的月嫂多,但是我老公也承诺每年两万。其实这些年,从我上班,我每年都会给我妈钱,虽然不多,但是两个老人家,每年也得小一万。当然我不是说什么,他们养我长大,我也必须孝顺。唉,人性都是自私的。谁也不会做到十全十美。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 泡泡糖

泡泡糖

那就好了!

2020-6-6 16:47:54来自浙江杭州市的网友回复 0

• 甜蜜为伴

甜蜜为伴

能解决了就好,本身上学了,爸爸也可以帮忙接送一下…

2020-6-6 16:34:51来自山东泰安市的网友回复 0

• 猫味萝莉

猫味萝莉

解决了就好,跟你哥说通还得要和你嫂子说好,避免家庭矛盾

2020-6-6 16:24:39来自青海海西市的网友回复 0

• 居居和小公举

居居和小公举

姐妹,可以的了家人理解一下,体谅一下,终于有解决的办法了

2020-6-6 16:09:50来自江苏苏州市的网友回复 0

• 曲终人散空愁暮ら

曲终人散空愁暮ら

姐妹,可以的了家人理解一下,体谅一下,终于有解决的办法了

2020-6-6 15:55:52来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像