扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

红糖豆浆℃

生完上班

红糖豆浆℃2020-6-8 06:58:08来自青海玉树市的网友499

今晚跟老公聊起生完宝宝上班的问题,因为我2018年初就开始辞职调理身体准备做试管,有两年多没接触过工作,感觉有点与社会脱节了。在家跟家婆老是发生不愉快,上班更好,眼不见为净,我老公说,你在家不开心,可以选择出去上班,宝宝可以让我家婆带,但还是要我以家庭为主,问题是,我完全不放心我家婆带,第一,她都73岁了,第二,做事情太随便,不会注意小孩细节问题,老是按照以前的旧方法养育教育小孩,这就很有问题了不知怎么安排?又想出去,又不放心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 这个夏天的芬芳

这个夏天的芬芳

我是让我婆婆带,没看到就不管,在家就自己带,看着可觉得这个问题比较大的话还是会说的,不过,一般在家都我自己带孩子!

2020-6-8 08:32:24来自江西宜春市的网友回复 0

• 下雪的冬天很冷◆

下雪的冬天很冷◆

年纪那么大了,能照顾好自己就行了,宝宝还是自己带吧

2020-6-8 08:20:13来自青海海东市的网友回复 0

• 爱情谷底

爱情谷底

这种最好还是自己带,你婆婆能把自己照顾好自己就不错了

2020-6-8 08:05:54来自湖南张家界市的网友回复 0

• 冬天开出牵牛花ヽ

冬天开出牵牛花ヽ

姐妹,你婆婆年纪大了,带孩子还是不放心,

2020-6-8 07:51:40来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 爱着爱着就淡了。

爱着爱着就淡了。

你婆婆的年龄确实太大了,感觉不太适合带孩子呀。

2020-6-8 07:38:19来自河南开封市的网友回复 0

• 一朵笑花儿

一朵笑花儿

你家婆的确年龄大了,我奶奶也就70岁。

2020-6-8 07:24:28来自陕西铜川市的网友回复 0

• 血红小太阳.

血红小太阳.

生完孩子确实有很多问题,要是想上班的话还是很担心的,毕竟家婆都73岁了,有些方面可能还是没有照顾上,这个还得看姐妹了,熊和鱼掌不可兼得的。

2020-6-8 07:11:11来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像