扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ホ-ā、乖‖

一地鸡毛的婚姻1.结婚十二年年,有俩娃,异地婚姻,太累,想离

ホ-ā、乖‖2020-6-8 15:59:56来自江苏淮安市的网友954

一地鸡毛的婚姻
1.结婚十二年年,有俩娃,异地婚姻,太累,想离婚了。从结婚到现在,老公一直是个妈宝男,什么都听妈妈,姐姐,姐夫的话,他们一直传输给他的意思是外地的不好,当着我的面也是这么说。之前有感情的时候他还会回几句,现在时间长了,他也觉得是对的,对我说的话爱理不理,我生气了也都无所谓,反正只要他家人高兴,。我们这个小家对他来说啥都不是,今年我爸生病,很严重,他也只是笑笑,回来看一眼就回他自己心心念念的老家了,和他的兄弟姐妹,父母相亲相爱了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 潇潇桃花落满肩

潇潇桃花落满肩

不值得啊。。。如果为了孩子不忍心离婚,也别管那边的事了。。

2020-6-8 18:15:41来自澳门的网友回复 0

• 绾起梨花月

绾起梨花月

我爸也是肝衰竭,在住院

2020-6-8 18:05:34来自广西河池市的网友回复 0

• 落雨重来

落雨重来

你爸怎么样了?我爸也是肝衰竭在住院

2020-6-8 17:50:44来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 青春正当时

青春正当时

妈宝男你还能生两个?还能忍十二年?

2020-6-8 17:35:49来自湖南怀化市的网友回复 0

• 一个kawaii的甜心

一个kawaii的甜心

是我自己活该,上辈子不知道造了什么孽。有句俗话说得好:“嫁的是人还是狗,自己生个孩子就知道了”。生了小孩以后,那个死老太婆立马就变脸了。因此,我就这样一直病着,产后抑郁症是在月子里有的。一开始说我没奶,等有了奶以后,又说我奶没营养,小孩吐奶,又说是我造成的,小孩肚子胀气,又说是我母乳的原因。因此,喝了几天母乳以后,就一直喝奶粉,后面就又嫌奶粉贵。坐月子时候,几乎每天都哭,一天哭好几次。那个老太婆就天天打电话和她儿子说,我这样不会带小孩,那样不会带,小孩喝母乳这样不舒服那样不舒服。她的目的就是想把我赶走,让我出去工作,给他家还债。让我满月了就去外面工作。坐月子时候,还有很多小事,在这里就不说了。死老太婆还要我把彩礼和金子还给她,还说我生小孩浪费钱。我想,这世上找不到第二个这样的人,都是一些没良心的。死老太婆的儿子和他妈一样的,就是全都听***。这次回来,死老太婆想把我户口和小孩的迁到他家,想就这样套住我,她想得美。

2020-6-8 17:23:05来自台湾的网友回复 0

• 朝汐、唯美似水

朝汐、唯美似水

妈宝男就算了 太苦了

2020-6-8 17:11:36来自台湾的网友回复 0

• 湖州试管婴儿

湖州试管婴儿

唉!一声叹息。

2020-6-8 17:00:06来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 痴心妄想

痴心妄想

还是快点离吧

2020-6-8 16:50:03来自香港的网友回复 0

• Mu′头人_、

Mu′头人_、

不要一起住还能影响到?

2020-6-8 16:38:40来自天津的网友回复 0

默认头像