扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来找妈妈

分手后,还好吗?如果他来找我,我会飞奔进他怀里。紧紧抱住他。

宝宝快来找妈妈2019-6-5 03:06:23来自山西临汾市的网友1362

7.11号。我们电话分手了。
我们交往了七个月。果然好景不长。
一开始他还挺好的,一开始我们什么话都会说,小闹的时候他就会很快来找我。我俩都是租房子住,地铁二十分钟不用倒车。不管多晚,或者他一早会来。
可不知道从什么时候开始,小闹他就开始冷战,然后我就去找他,和他吵,也告诉他我实在没办法忍受冷战,你可以和我吵,但不能冷战。后来,他话越来越少,可我是什么事都会和他说,我的事,我周围的事。他就全天面无表情,我说话他一句都不接,连嗯,啊,这种的都没有。后来,每周末出去约会我心里就已经有点抵触了。但我尽量还是和他说,我都不了解你,你的朋友,你的任何事,但是我都会和你说我,所以你也应该这样和我多说一些,我才能了解你。他每次都答应,但还是那样。
再后来,我们周末也不约会了,平时有时候他来我家一起吃个饭看个综艺,然后他就回去了。期间几乎零交流,无任何肢体触碰。我有时候也会生气,我和他说,你都不会主动抱抱我,亲亲我吗。
正式爆发是上周六,我一直想搬家,搬到离他家就一站的地方,这样他找我不需要几分钟。我和房东约好周六下午两点看房,并提前一周就和男友说了。那天我出门,男友微信问我什么去,我说去看房。然后他说,好吧,你看完房我再去找你。当时我心里有点不舒服,因为总共耽误不了他半小时时间。但是我知道他在准备面试,就什么都没说。看完房我拍了图给他,他一直没给我回消息,我就给他打电话,他说他在复习,没看到,我突然就火烧起来了,和他说,你都不陪我来看房,这地方离你家不到五分钟,看房耽误不了你二十分钟,给你发消息也不回,还不如我的朋友关心我。我和没男友有什么区别。我有你有什么用。然后他就好长时间不说话了。我更生气,我说,你又不说话了是吧。然后过了好一会,我说,不生气就挂了吧,以后也不要说了。之后他给我发消息问我在哪,来找我。我没有回。给我打了一个电话我没接。当晚,他晚上12点来我家找我,我们还有另一个男生朋友约好周日去漫展。他和我说去漫展,我说地址你发给我,然后你走吧。他听后一句话没说起身走了。
周日去漫展,他和那个朋友先到了,我坐错车了,他们就先进去了。我到了以后也没和他们说,我就自己逛了逛,他问我在哪里,我就回了句,随缘吧。之后他也没再发消息。晚上他发了一句,你还在生气吗?我没回复。
周一上午微信给我发了一个我的名字。
周二下午微信给我发了一句说他面试完了。
周三,他发,我明天还有一个面试,你还不准备理我吗?然后就是以下对话。

这是在乎的态度吗?
我就忍不住给他打了个电话,就指责了他,他说我不体谅他,我说你都对我不好我还怎么体谅你。通话了一个多小时,我说你要是一直这样的话,不如我们就和平分手吧。他同意了,然后他问:和我分手你会开心吗?我说不开心,但我现在也不开心。他问:分手你会伤心吗?我说会。他问:还可以做朋友吗,我说你觉着可以就可以。然后他说,好吧,那就分吧。
还问这些让我以为还是有希望的。结果,凉凉。
总结一下,我之所以这么做,是长久以来的爆发。很多事他不是不知道,而是他不想做。我也多次和他说,这样的相处模式不正常,一个月除了晚安晚安吃什么再无其他交流。我无法接受,这样的感情没有任何精神内核在早晚完蛋。我不知道他在想什么。他反而越变越糟糕,就晚上偶尔来找我,在我面前一直说累,疲惫。好几次我想一起出去散散步,他就直接回家了,我一个人去公园散步。我已经不知道我该如何和他相处,在他面前我也不想多说话,因为我什么都做了,都没有用。我没有办法接受他不能带我走向更好反而给我负面情绪。虽然这几天我非常难过,但我忍着不去给他发消息,因为这种状态没办法好的谈感情。
现在总是想起他平时对我的好,问题只是在两人交流上。
每分每秒都告诉自己,我不能主动,我不能找他,不然以后还是这样,还会分。
但是,如果他来找我,我会飞奔进他怀里,紧紧抱住他。和他说:死鬼,现在才来找我!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 曾宝贝

曾宝贝

原来我52KG
    被前任养到67KG
    分手三天没怎么吃饭今天62KG
    不知道该喜还是悲

2019-6-5 16:43:10来自重庆的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

是我们后来变了,
    你话越来越少,
    我也越来越少,
    和你在一起我渐渐变得压抑,难过,
    我和你沟通过多次,无果。
    才会这样。

2019-6-5 17:39:39来自广东云浮市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

什么让你变了,
    变得我看不懂,
    变得陌生。
    我这几天一直在找自己的错误,
    找了一大堆,
    我认识到是我不好,
    你也认识到了吗

2019-6-5 23:26:25来自广西崇左市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

你会想念兔兔嘛,
    要不你来看看兔兔,
    顺便让我看看你。

2019-6-6 03:02:29来自陕西安康市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

昨天一天窝在房间里,不停的看手机,什么都没有。
    不敢出门,怕他来找我。
    空空,什么都没有。

2019-6-6 14:28:39来自广西贵港市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

你这么快就能放下吗?
    不想我,
    不想兔兔。

2019-6-6 17:48:03来自新疆塔城市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我也不知道我多久可以出来,
    我不希望我可以很快走出来,
    我也不希望我很慢走出来。
    一种是放手,一种是牵挂,
    我不想放手,也不想心牵挂却不能联系。

2019-6-6 21:05:25来自浙江台州市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

一天没走出来,
    我的帖子就会一直更。

2019-6-7 06:35:05来自香港的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

我挺想我女朋友想你一样,可是她一句话都不想和我说,再说就拉黑。我是有多无奈。

2019-6-7 08:11:11来自甘肃天水市的网友回复 0

默认头像