扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝宝tj

你们说这是骗炮的 我都不太信了 哪有这么死脑筋

天才宝宝tj2019-6-5 15:07:25来自江西九江市的网友997

背景是我们网上认识的,异地,他淮安 我南京,本来好好的,到了适婚年龄想见面也正常,可是他就是让我答应他上床,我们都没见过面也没怎么了解,就有这样的想法就挺无语的。所以删了,他又来加我的对话

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

肯定骗你的,都不敢视频肯定有问题

2019-6-6 01:30:01来自吉林四平市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

这人确实是约  的心态

2019-6-6 08:18:37来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

楼主还没处理好吗

2019-6-6 18:09:20来自青海海东市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

如果处对象他不适合你,他只是在你寂寞的时间出现在你的视线里的一个可以倾诉的对象而已,不要想太多

2019-6-7 12:04:51来自广东茂名市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

既然谈到性,他说的见面都是上床的意思,那我也谈钱,咱也不贪,让我去见你可以啊,你给我付车票钱

2019-6-8 13:29:19来自吉林白山市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我遇到过一个特别爱吹牛,也是个网友,张口闭口就钱不是问题,还老说什么我生日了给我包个红包绝对不低于一万,我说你有钱是你的本事,我不眼红不羡慕也不要。然后天天到处说喜欢我,我都很明确说我不喜欢他别打扰我了,被拉黑删除还到处造谣生事,实在忍无可忍了我又通过验证说你有事直接冲我来别学狗样到处乱吠乱咬人,于是,没几天之后原形毕露各种找我借钱,什么没带钱包啦手机没电又在深山老林啦让我借几十块钱给他车加油,我说不借,他说你不会几十都没有吧,我说明确告诉你有也不借,老子没得过你一分钱好处没和你有过任何来往你到处去坏我名声,******吗不是随随便便都是上万出手吗,你到处造谣生事不就是吃定了我不会要你的钱吗,既然你这么诚心诚意,那我就给你个炫耀的机会,一万十万随你打,我分分钟收下截图给你去发朋友圈。最后他还是不死心,于是他一发信息我就要钱啊借钱的,最后他说我怎么这么物质了,我说你才知道啊,但你还没资格说我物质,毕竟我可是还没收到过你一分钱,要说我物质你起码也得先给个万八千。于是他把我拉黑了,整个世界都清净了,对这种人你就得挑他的痛点去戳。

2019-6-8 18:33:09来自辽宁大连市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

楼上说的可以

2019-6-8 18:48:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

哈哈

2019-6-9 11:54:59来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

2019-6-9 17:53:43来自澳门的网友回复 0

默认头像