扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丫头︶ㄣ狠单纯

待产包需要准备哪些主要的?

丫头︶ㄣ狠单纯2020-6-9 07:24:02来自青海海西市的网友568

准备这个月6.18开始买待产包和宝宝衣服之内的东西了,请问你们的待产包是买的一套的,还是自己配的啊?我感觉现成的待产包里东西好像质量不太好有些东西也用不着,所以我想自己单独买齐就行了,我准备买的有这些你们帮我看看还缺什么哟?大人的:(睡衣两套,产后卫生纸,卫生巾,产露垫,包脚的月子鞋,袜子,月子帽,牙膏牙刷,吸管杯,盆两个,毛巾两条,抽纸,湿巾纸,一次性冷敷贴)宝宝的:(纸尿裤,奶瓶两个,帽子,包被,衣服四套,袜子,小方巾,小盆两个,)我能想到的就这么多了,没写到的你们告诉我哟。还有就是这个冷敷贴是我朋友寄给我的,说不管顺产刨腹产贴伤口上恢复的比较快,不知道你们有没有用过?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 半世、空城

半世、空城

好多东西啊

2020-6-9 09:08:01来自宁夏固原市的网友回复 0

• 迷人的微笑

迷人的微笑

这么多东西呢,可能是孕周还小,还没想买这些东西呢。看来又要花一大笔钱呢,我觉得还是分开买比较好, 用得上的就买,用不上的买了也浪费

2020-6-9 08:53:01来自山东济宁市的网友回复 0

• 武汉第三代试管婴儿

武汉第三代试管婴儿

收腹带,我是剖腹产,当时没买在医院买的,开刀后护士要求绑的,

2020-6-9 08:41:01来自广东揭阳市的网友回复 0

• 试管帮

试管帮

一次性内裤你不买吗?我也是分开自己买的,没有买套装

2020-6-9 08:26:56来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 我能留住谁

我能留住谁

买了一套!然后医生规定在他那里买一套

2020-6-9 08:13:57来自贵州安顺市的网友回复 0

• 小咪咪

小咪咪

收腹带,我是剖腹产,当时没买在医院买的,开刀后护士要求绑的,

2020-6-9 08:01:16来自山西朔州市的网友回复 0

• 唯丶美不蚀

唯丶美不蚀

买了一套!然后医生规定在他那里买一套

2020-6-9 07:48:14来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 夏末ソ夜微涼べ

夏末ソ夜微涼べ

一次性内裤你不买吗?我也是分开自己买的,没有买套装

2020-6-9 07:37:58来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像