扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我家的乖宝贝儿

去外国留学真的很危险吗?我好担心啊!!!哎

我家的乖宝贝儿2020-6-9 13:57:37来自山东莱芜市的网友899

去外国留学真的很危险吗?我好担心啊!!!哎

全部评论13条回复

• 猫与后街

猫与后街

我女儿去的是美国加州大学,应该是还行吧!

2020-6-9 16:40:03来自浙江杭州市的网友回复 0

• 落日海湾

落日海湾

本人为一家北京国际教育文化公司做招生代理。兼职。公司背景实力强劲。高中生学雅思托福够分数。再交五万元。可进入美国前200名大学。10万左右可进入前一百。成绩极其优秀者。可推荐进入前五十名大学。

2020-6-9 16:26:24来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• Lonesome.孤寂

Lonesome.孤寂

雅思7分。托福100可达到美国前200大学录取标准。

2020-6-9 16:15:02来自广西南宁市的网友回复 0

• 齐齐哈尔第三代试管婴儿

齐齐哈尔第三代试管婴儿

这点你女儿应该也都是很清楚的………我相信她的老师肯定这些方面也都跟她们有过交代

2020-6-9 16:02:05来自河南开封市的网友回复 0

• 雨晨的清风

雨晨的清风

其实去读了也是自己骗自己……玩自己……安慰自己

2020-6-9 15:47:20来自北京的网友回复 0

• 方的豆豆

方的豆豆

野…鸡大学我们国家也都是不认可的………嗯

2020-6-9 15:32:41来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 凯蒂猫の蝴蝶结

凯蒂猫の蝴蝶结

低于这个数字的就全都是不入流的野…鸡大学

2020-6-9 15:22:05来自海南澄迈市的网友回复 0

• ℡越遠丶彼此劃過的流星╮

℡越遠丶彼此劃過的流星╮

我女儿的老师和我们家长说过……外国的名牌一流大学一年最少100万

2020-6-9 15:11:16来自青海海西市的网友回复 0

• 寂寞才说爱

寂寞才说爱

要看你是外国什么大学……名牌大学肯定不会有你想的这些东西……其他不入流的那我劝你还是不要轻易冒这种风险

2020-6-9 14:57:01来自甘肃酒泉市的网友回复 0

默认头像