扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

怕黑的孩子

有没有家里有精神病人的?

怕黑的孩子2020-6-10 15:20:48来自重庆的网友867

有没有家里有精神病人的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 夏末离歌

夏末离歌

农村也有合作医疗吧

2020-6-10 17:22:53来自江西抚州市的网友回复 0

• 枣庄试管婴儿医院

枣庄试管婴儿医院

我表弟前岳父有精神病,
    但是不经常发作,
    大部分时间里是好的。
    没结婚时他前妻说她爸是后天受刺激才这样的,没有遗传性。
    婚后他前妻常常闹事吵架时突然大笑。
    后来离婚了,
    还好没孩子。

2020-6-10 17:10:58来自江西抚州市的网友回复 0

• 殆死悲爱

殆死悲爱

这种病人只能吃那种镇静药物,副作用就是痴呆,治疗基本没有效果
    至于你的婚姻,你自己要清楚这个病的遗传几率,会不会影响以后孩子什么的
    告诉男方是对的,总不能瞒着,但是男方一般应该无理由负责你弟弟,条件好还可以补贴下
    经济不好应该出去打工赚钱,提高生存能力,也更容易嫁出去

2020-6-10 16:58:41来自安徽六安市的网友回复 0

• 孜然味的小怪兽

孜然味的小怪兽

我堂哥一家除了他妹妹,都得了精神病。

2020-6-10 16:45:31来自澳门的网友回复 0

• 你是我血液里的毒ら

你是我血液里的毒ら

你家这个是遗传性的,这个恐怖了!结婚后不建议要娃。

2020-6-10 16:33:01来自台湾的网友回复 0

• 爱的情愫@

爱的情愫@

我是一名女性,也没啥能力,目前未婚。家里经济条件可能连一般都算不上。我弟现在这情况适合住院治疗,但今年治疗费用太高。
    很怕我妈把我弟接回去,我是不敢跟他住一块了

2020-6-10 16:21:38来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 喵小呆c

喵小呆c

我把这些事情告诉我对象了,不知会不会影响跟我结婚。
    明天我妈去医院复查,拆线。顺便去精神病院交钱看望我弟。
    对了从我记事起我爸有精神病,现已去世。我弟可能有遗传因素,但后天环境影响也很大。从初中辍学就一直呆在家,没干过啥工作。无所事事十几年

2020-6-10 16:10:46来自天津的网友回复 0

• 海风掠过北极光@

海风掠过北极光@

没交医保?

2020-6-10 15:56:21来自青海海西市的网友回复 0

• 琴声如瑟月微暗

琴声如瑟月微暗

原本年初打算领证结婚的,后来因为一些事情耽搁了。5月底我弟把我妈砍伤住院,现在我弟住在精神病院。
    没有医保,一个月要交1万多。
    家里也没啥钱,负担不起

2020-6-10 15:42:39来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像