扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光万里一如云

心情不佳

阳光万里一如云2020-6-11 10:14:58来自新疆塔城市的网友473

孩子5个多月了,是个可爱的男孩,现在想起来仿佛当时的心焦与不安都已远去,是命中注定的安排,我不是个好丈夫不是一个好儿子,没处理好婆媳关系,妈跟媳妇儿之间关系不好,从怀孕到孩子出生,发生了好几次的争吵,以至于现在妈回老家,媳妇儿独自带孩子,而我又在外地工作,独自带孩子对于没有经验的媳妇来说是很难的,而越是苦就使心中的隔阂越大,我没法指责媳妇,也不能指责母亲,安抚不了媳妇,也安抚不了妈,水火不容不相往来。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 阳光未必暖人心

阳光未必暖人心

男人不容易,女人更不容易。婆媳矛盾多半是老公做的不好,俗话说“会做的两头瞒,不会做的两头传”你能不能两头哄,坏人坏事你担了,好事是她们彼此的。本来就有代沟,一时半会儿处不好正常,慢慢磨合吧。都是为了这个家,你得做好粘合剂,看你这样,我突然发现我老公做的不错。虽然我看不上我婆婆许多事,但是我都是敬着供着顺着,都是我老公替我出头怼他妈。当然了,我对我婆婆也挺好的,比对我亲妈都热情顺从,婆家有啥事婆婆都让我干,她也心疼我。做妈的没有不心疼儿子的,希望儿子过的好希望媳妇安稳过日子,当媳妇的就是更是爱屋及乌了,把老公对自己的疼爱转化为对公婆的耐心孝顺。照顾孩子别指望老人,有能力就雇月嫂,没能力就协调自己家人帮忙,实在不行自己亲历亲为,别拿工作忙,累,或者不懂找借口。

2020-6-11 11:28:49来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 好了伤疤忘了痛

好了伤疤忘了痛

这个得看男人的情商了,或者就是给你媳妇儿请个人帮忙,她心情好了自然会对你妈妈好

2020-6-11 11:16:10来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 情系、雨樱花

情系、雨樱花

此关确实需要男人才行~

2020-6-11 11:03:41来自山东滨州市的网友回复 0

• 窗下芭蕉灯下客

窗下芭蕉灯下客

双面胶只能调和了

2020-6-11 10:51:17来自江西抚州市的网友回复 0

• 怪咖小萝莉”

怪咖小萝莉”

这个还是得去劝啊,跟你媳妇母亲都好好说说,毕竟都是一家人又没有多大的仇,不用把关系弄这么僵的,这最好的办法就是你在中间劝劝了。都是做母亲的人为了孩子跟家庭都会理解的。

2020-6-11 10:38:03来自青海黄南市的网友回复 0

• 软尾喵

软尾喵

婆媳关系你得两头哄两头瞒,没有哪个媳妇想跟婆婆对着干的,你就好好的把你老婆哄好,多关心她多肯定她为这个家为孩子为你的付出,她看在你的份上肯定不会太跟你妈计较的。

2020-6-11 10:27:45来自青海海北市的网友回复 0

默认头像