扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝她爸

【暗恋至上】愿意把你们的故事说与我听吗

宝宝她爸2019-6-5 09:08:11来自河北承德市的网友1383

在暗恋吧好像有几年了,自己写过直播贴,写过记录贴,留的留,删的删,可回忆不会骗人
如果你有暗恋故事 如果你有暗恋的人 或者是暗恋的心情无处可说
我愿意当那个树洞 帮你们记录下来你们的故事 也许多年后回头看 会是一页温暖的记忆
你不是个没有故事的女同学  对吗
小美好镇楼
(我也曾经像陈小希这样追过那个冰山男神…然而…sigh…)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 佑宝

佑宝

我有一次和别人吵架了,那天哭得很惨,晚自习就请假了,他和我不是一个班的,应该也不知道,我那时候发了一条说说“终于回来了”附图是公交车上拍的江景。他问我“怎么了?”我姐姐回他“和别人吵架了”他回了我一句“笨蛋”那时候想想没什么,现在觉得这个虽然是骂人的但还是觉得甜甜的emmm可能傻了吧

2019-6-5 15:03:06来自北京的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

有关于你,所有人也从我眼里看出,你是一个禁语,它是我每一个时间地点都要隐藏的心事,却无从说起。

2019-6-5 19:40:23来自山西大同市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

我喜欢一个男生,感觉暗恋好累,心情都随着他的一切一切而起伏

2019-6-5 23:08:34来自四川达州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

今晚是平安夜,早早睡下,做了一个梦,梦里时光倒流,那时年少你红着脸对我说:如果有100分你会爱我几分?我:100分。你:如果是我那么我会给你110分比你要多10分。后来醒来发现自己哭了,我怕噩梦,但是有你的纯在的梦哪怕是噩梦我也不愿醒来。

2019-6-6 16:53:29来自湖南益阳市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

不愿意哈哈哈

2019-6-7 10:58:23来自湖北黄石市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

今晚去学校duimian

2019-6-7 13:04:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

我在微信上写了一个漂流瓶:16岁时明白你对我的重要性要再追你一回,你拒绝可我才发现你还是那个你,而我们已成为我无法达到你的心门,20岁我还是会从你的好友里打探你现在的消息,朋友有提到你口中的我,我也装作莫不在意,过完年就23了,手机里还有你的电话,之前有试过好多方法,给你发你在的地方的天气预报,假装打错电话……想让你注意,大学毕业最后一天喝醉了,我才打通你的电话我也不记得我们聊了什么,无非是我哭着而你沉默不语,我开了免提叫朋友录下,之后他就删除了,说你一个大男人有必要这样哀求一个不爱你的人就一个备胎的位置给你么?你过得有点尊严好么?

2019-6-7 19:38:57来自天津的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

坐到那男生旁边,我闺蜜胖胖嗒,当时就觉得好想笑。

2019-6-7 21:20:32来自湖南长沙市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

再顶顶

2019-6-8 00:47:28来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像